![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Dum docemus, discimus
|
![]()
Харлей,
В своем отделении, по месту жительства. Составить протокол могли хоть на другом краю географии, они это потом к вашим мен..., пардон, полицейским пересылают. Ну, у нас вроде так.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Харлей,
У меня изымали права ( выдали временное) в Красногвардейском р-не, а живу я в Калининском. Возвращали ( по решению суда) - там же , причем в том же кабинете, где и отбирали, хотя мент ( пент?) говорил , что если суд примет решение вернуть мне права, то получать их нужно будет в каком-то другом кабинете . Целый день я там скиталась по разным кабинетам, пока искала , кто мне их вернет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Харлей,
Да, вообще загадка- я поняла, что и лишили Вас заочно . Вообще, я поняла, что у них есть общегородская база по водителям , и если найти человека, который к ней имеет доступ, то, может быть, ситуация прояснится. Вообще , если у Вас есть эккаунт в ЖЖ , попробуйте задать вопрос здесь http://community.livejournal.com/spb_auto |
![]() |
![]() |
Харлей (20.03.2011)
|
![]() |