Глючит Мозилла - PesIQ

Вернуться   PesIQ > Разное > Оффтопик
Наша группа PesIQ в VK
Наша группа PesIQ в ФБ

Оффтопик Разговоры о разном


Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 28.03.2011, 11:05 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
канисаист
 
Аватар для Andromaha
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 5,643
Спасибо: 24,962
По умолчанию Глючит Мозилла


Проблема в следующем. Иногда вообще не открывается. Ни с панели быстрого запуска, ни с рабочего стола двойным щелчком, ни правой клавишей мыши. Приходится перегружать комп. Иногда при открытом окне не реагирует на правую кнопку мыши - открыть в новом окне или вкладке. Иногда при клике на строку в "Избранном" пишет "Готово", а ничего ни фига не готово.
После перезагрузки какое-то время может работать нормально, а может - не работать.

Уже переустанавливали Мозиллу. Проблема остаётся.
Эксплорер и Опера мне не подходят, на некоторых форумах они некорректно делают переход к новым сообщениям - выдают страницу с новыми сообщениями с самого начала, приходится листать каждый раз.
У мужа Гугл Хром работает отлично. Но я уже к ФФ привыкла.

Что можно сделать? Конечно, на крайняк, перейду на Хром, но не хочется.
__________________
https://adelbravo.jimdo.com/
Andromaha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2011, 11:31   Прямая ссылка на это сообщение #2
Хорошая,добрая,с дипломом
 
Аватар для PitTina
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: страна PITBULLия
Сообщений: 30,081
Спасибо: 57,675
По умолчанию

у меня так было недавно, открывался ФФ минуты три наверное, был просто рабочий стол,сейчас всё прошло само.
__________________
Коротко о себе... Не рекомендую.
PitTina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #3
Местный
 
Аватар для natayats
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 227
Спасибо: 586
По умолчанию

Такое началось буквально пару дней назад?
Если да, то это обновленная версия глючит, подпишут патч, обновят - все будет ОК
natayats вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:37 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4
канисаист
 
Аватар для Andromaha
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 5,643
Спасибо: 24,962
По умолчанию

PitTina,
Проблема не в том, что тормозит при открывании (такое тоже бывает), а вообще не реагирует на команду открыть.


natayats,
Нет, не пару дней. Мы уже переустанавливали именно из-за этих проблем. И обновляли, а всё та же фигня.
__________________
https://adelbravo.jimdo.com/
Andromaha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:37   Прямая ссылка на это сообщение #5
Местный
 
Аватар для Meggana
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,538
Спасибо: 4,150
По умолчанию

Andromaha, У меня буквально на прошлой неделе такое было. Мне сказали, что это подлые вирусы завелись. Переустановка Мазилы не помогла. Отнесла почистить и переустановила антивирус. Сейчас все работает нормально.
Meggana вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Andromaha (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 11:37   Прямая ссылка на это сообщение #6
Хороший человек
 
Аватар для igrid
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Москва, Митино
Сообщений: 4,315
Спасибо: 12,151
По умолчанию

Andromaha, вот и у меня такая же беда. Я фаерфокс запускаю, а оно говорят уже запущено. Где запущено? Нет нигде. Перегружаю комп. Короче достало.
Я на Хром перешла.
igrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:39 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #7
канисаист
 
Аватар для Andromaha
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 5,643
Спасибо: 24,962
По умолчанию

Meggana, У меня Каспер лицензионный. Молчит, вроде.


Цитата:
Сообщение от igrid Посмотреть сообщение
Короче достало.
Я на Хром перешла.
Удобно? Мне там меню не очень нравится, на ФФ привычнее.
__________________
https://adelbravo.jimdo.com/
Andromaha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили (2):
daldon (28.03.2011), Meggana (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 11:40   Прямая ссылка на это сообщение #8
Хороший человек
 
Аватар для igrid
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Москва, Митино
Сообщений: 4,315
Спасибо: 12,151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andromaha Посмотреть сообщение
Удобно? Мне там меню не очень нравится, на ФФ привычнее.
Сначала было не очень удобно. Настройки не там, закладки не там. Привыкла со временем.
igrid вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Andromaha (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 11:58   Прямая ссылка на это сообщение #9
+7(495)542-02-75
 
Аватар для IT-Plex
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Москва\\Удельная
Сообщений: 500
Спасибо: 266
По умолчанию

Фаерфокс иногда не закрывается сразу. Оболочка закрывается, а в процессах висит, нужно подождать немного.


Цитата:
Сообщение от Andromaha Посмотреть сообщение
Уже переустанавливали Мозиллу. Проблема остаётся.
В данном случае нужно удалить куки и попробовать пересоздать профиль.

Если не в курсе как это делается, подробности опишу:)
__________________
it-plex.ru - Обслуживание компьютеров малого бизнеса, ремонт компьютеров, техническая поддержка
IT-Plex вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Andromaha (28.03.2011)
Старый 28.03.2011, 12:25   Прямая ссылка на это сообщение #10
Хороший человек
 
Аватар для igrid
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: Москва, Митино
Сообщений: 4,315
Спасибо: 12,151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IT-Plex Посмотреть сообщение
попробовать пересоздать профиль.
Ага, мне сын удалял профиль. Не надолго хватило.
igrid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика