![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
в зимней спячке
|
![]()
kzkz, Первое, чтобы сделала, смастерила что-то типа попонки, только не на спину, а наоборот, снизу. У меня кобель ирландец последний год жизни совсем не видел и ходить ему тяжело было. Так я спасалась именно попонкой. Ручки пришила и как бы несла собаку (как сумку). Он шел сам, но часть его веса я брала на себя, да и опора была у него. Мы на третий этаж влетали в два раза быстрее и легче, чем бы он сам ковылял. Сейчас суке ирландке тоже 13, очень тяжко ей, задыхается на лестнице - так что тоже буду готовить ей "переноску".
Можно из полотенца сделать, чтобы намочить можно было и таким образом и охладить и помочь физически. Во-вторых: взяла бы стремянку и вытсавила бы стекла. К зиме можно на место вставить. Можно и дядьку какого нанять для этого дела. Здоровья старушке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терьеровладелец
|
![]()
вот тут гляньте, может что-то подобное сделать. Мне вот тоже скоро придется такое делать, тяжело забирается собака на 4 этаж.
http://dogstore.jimdo.com/%D1%82%D0%...4%D0%B0%D0%B6/ |
![]() |
kzkz (05.07.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
да над этим тоже думаю......
проблема в том, что она 40 кг. да и это не самое.... она начинает переживать и нервничать когда ее несут или так поддерживают..... муж уже в серьез озадачился авто подъемником......что бы на земле посадил в клетку...кнопочку нажал и поехал на 5 этаж....... |
![]() |
![]() |
![]() |
Терьеровладелец
|
![]()
Мы бы и сами с удовольствием пользовались бы автоподъемником...Как представлю..Вышел, спустился..и никого на лестнице не встретил! Мечта!
Хотя вся собачья братия к людям не пристает даже на понюхать и хлопот на лестнице не доставляет.. Да, беда с совестливыми собаками, они вдруг решают, что они приносят лишние хлопоты. И переживают и нервничают.. |
![]() |
kzkz (05.07.2011)
|
![]() |