![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Хорошая,добрая,с дипломом
|
![]()
у собаки течка. Мужик говорит.что уже больше 10 дней и это ненормально
![]() я дала телефон своего вета, надеюсь,хоть ей позвонит. так же этот мужик сказал, что пойдет по садоводству искать вета, вроде там кто то есть из ветеринаров. я то просто на даче крайне редко бываю. у меня одна собачка и кот. правда собиралась вывозить их вместе. теперь не поеду. и, чОрт, наш дом через дорогу с тем домом, где плохо спаниельке( |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
TanitaTerra (26.04.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Тогда больше выдвигать версий не буду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
ДИКИЙ ВЕРЕСК,
спасибо! и спасибо всем кто откликнулся! я все передала бабушке,она всё записала, передаст мужику! тел своего вета дала тоже. буду надеяться,что он позвонит врачу. |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Да у нас вроде пироплазмоз пока не в ходу, пока завозные случаи, тьфу-тьфу-тьфу...
В прошлом году говорили про какую-то собаку, подцепившую пироплазмоз именно в Питере, но я точно не знаю. А до этого подруга привезла пироплазмоз из Венгрии, кинулась лечить - не было в городе лекарств. Сказали, не привозят лекарства, т.к. нет пироплазмоза. Нашли в одной клинике просроченное на 2 года. Вылечили, слава богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
bobtail2008 (25.04.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
Вообщем мужик в неадеквате, оказывается собаке год и это первая течка, собака забилась под кровать в доме и не выходит..
мужик все ещё вет врачу моему не звонил, а спрашивает у моей бабушки сможет ли мой врач простерилить собаку. бабушка говорит какая стерилизация сейчас? дай Бог бы собаку вылечить. в доме есть кобель дворянин, этот мужик часто мотается по Финляндиям , собак оставляет на бабушку, она должна загнать их в дом после прогулки, скорее всего ,кобель повязал эту девочку.((((, он намного крупнее её. просто как как раз в эти дни этот мужик уезжал.... |
![]() |