![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
|
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Девушки, подскажите, нужны координаты хорошего ветеринара в Москве.
Проблема: кобель 7 лет, брахицефал. Периодически случается отек легких, снимается инъекциями фуросемида и преднизолона. Наши веты ставят диагноз: сердечная недостаточность (на основании прослушивания сердцебиения). Сама считаю, что это по причине удлиненного мягкого неба. У ветврача спрашивала, говорит, мы это не оперируем и не диагностируем. В общем собираюсь везти его в Москву, но не знаю к кому и куда. Хотелось бы обследовать сердце, и заодно небо прооперировать, если это необходимо. Но есть еще один момент: хотелось бы все это успеть за один день. Подскажите пожалуйста надежного врача, и клинику, может кто-то делал удачно такую операцию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
неа иди к грузину зурабу на хавскую у него есть врач который именно этой проблемой прошлый год нам этот врач френча вылечил зураб отправлял к нему ни фамилии не имя я не знаю но через зураба выдешь на него ВОТ ТАКАЯ ЗАДАЧА а потом он таких собак которых вылечил сам курирует
|
![]() |
![]() |
саечка (26.04.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
У нас в Белом Клыке вполне успешно брахицефалов оперируют. Если записаться в тот операционный день, когда есть кардиолого - можно успеть всё)))
Правда, если собаке 7 лет - желательно предварительно анализы крови хотя бы сдать... |
![]() |
![]() |
саечка (26.04.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
БЯКА, зайдите туда, плиз. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=18348
|
![]() |