![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
только что приехали с Тимирязевской. Сделали Узи и анализ мочи, воспаления в матке нет, но есть в яичнике правом кисточки до 7 мм, что много для такой маленькой собы.
Сказано - наблюдать за общим состоянием - не появится ли сильная жажда. По словам доктора - сейчас показаний для сильной паники нет, но за кистами надо наблюдать, если в эту течку не уйдут, то возможно потребуется стерелизация, так как это приводит к частым/длительным течкам (через несколько недель повторным) и прочей бяке.. Температура в норме, анализ мочи ничего не показал страшного -картина течки. По словам врача - такое ее общее плохое состояние из-за этих самых кисточек. До этого делали УЗИ где-то полгода назад - все было в норме. Девочки, спасиибо за координаты узистов, обязательно сделаю конрольный УЗИ. Мы 15 мая в Чехию с ней улетаем, поэтому до этого надо точно выяснить что и как.. Что был за запах вчера от собы ..непонятно..как-будто корюшку почистили и разложили по комнате..жуть..но сегодня его уже. На петле у нее сильно раздражение, сказали протирать хлоргекседином, вытеерь насухо и мазью "целестодерм"..Буду следить, чтобы не слизала.. А вообще надо будет наверное стерелизовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
![]() Цитата:
Спасибки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Simauta Dess, никак маяковского начиталась типа я б милицию пошел пусть меня научат МОСКВЕ 2 узиста нормальных профи иноземцева и бурмистров а он еще во всемирной ассоциации узистов состоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ollya1980
васса железнова написала же, что Иноземцева принимает в клинике на улице Саляма Адиля, в клинике около метро "Полежаевская" и в клинике города Долгопрудный; я в свое время просто тупо обзвонила эти клиники и узнала по каким дням недели она в них принимает. В Долгопрудном ,например, несколько клиник, одна около станции Долгопрудная, там Иноземцева и принимает . |
![]() |
![]() |
ollya1980 (04.05.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() В любом случае спасибо! поищу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ollya1980
Вы просто возьмите справочник или список клиник из интернета (я брала "Собаки и кошки в одной обложке"). Клиника на улице Саляма Адиля одна - тут уж точно не ошибетесь, а в Долгопрудном всего их было две, я прозвонилась в ту и другую и в одной из них мне сказали, что Иноземцева принимает у них по субботам и еще один день, оказалось, что это клиника ближе к Долгопрудной. Вот, например, клиника на Саляма Адиля 199-07-30( круглосуточно); в Долгопрудном 1)408-82-96; 2)746-13-30 (телефоны из справочника до введения 10-значных номеров). |
![]() |
![]() |
ollya1980 (04.05.2011)
|
![]() |
![]() |
Хороший человек
|
![]()
КЛИНИКА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Рубрика: Хорошево-Мневники - Ветеринарные лечебницы, клиники, станции Город: Москва, Северо-Западный административный округ, Хорошево-Мневники Адрес: Москва, Саляма Адиля ул., ГНЦК, 2 График работы: круглосуточно Официальный сайт: Не указан Телефонный код: 499 Телефон: (499)199-07-30 http://www.mosgid.ru/salyama-adilya-...meditsini.html |
![]() |
![]() |
ollya1980 (04.05.2011)
|
![]() |