![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Мы в 2005 году деда 84-летнего искали неделю. Ушёл за хлебом в соседний дом, стало плохо, присел-прилёг, никто не подошёл... Ограбили уже тело, не постеснявшись забрать орденскую планку с пиджака, портмоне со всеми документами (в кармане была и заламинированная записка с адресом) и ключами. Благо, до квартиры не добрались, хотя и брать там было нечего... Увезли в морг суд-мед экспертизы как бомжа. Там перепутали время и число, поэтому когда мы обращались, нам только со второго раза удалось добиться опознания...
Берегите себя и близких! |
![]() |
![]() |
Тараскон (20.12.2011)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У пожилого человека в любом случае должны же быть какие-то авторитетные личности которые радеют за пенсионЭров (Зюганов например) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Впаду в маразм. Надежно.
|
![]()
Нефея, я каждый раз как дура удивляюсь, ну вот что у этих людей в голове? кто их родил? что с ними делали в детстве?ужас какой-то.
|
![]() |
![]() |
Нат легион (03.01.2012)
|
![]() |
![]() |
Всехняя мать
|
![]()
У меня вчера отец вылез из ванны и направился прямиком к выходной двери в чем мать родила, даже полотенцем не прикрылся ((( Ну вот не окажись меня дома, и как???
Ведь уже 10 лет из дома не выходит после того, как мы его полтора суток искали... |
![]() |
Тараскон (03.01.2012)
|
![]() |
|