Вернуться   PesIQ > Здоровье > Ветеринария
Наша группа PesIQ в VK
Наша группа PesIQ в ФБ

Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники


Ответ
 
Опции темы
Старый 21.06.2011, 18:00 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Спасибо: 0
По умолчанию Нужна консультация

Здравствуйте, у меня собака породы русский той -терьер, сука, 8 месяцев. Кушает натуралку, находясь загородом, почувствовала себя плохо, отказывалась от еды, тошнота, рвота. Привезла в Москву, вет.клиники сдали биохимию+ общий анализ крови. Поставили диагноз -печень. Назначили лечение.Через 4 дня состояние ухудшилось, сделали еще УЗИ, поставили восполение кишечника и желудка. Назначили уже другое лечение. Очень волнуюсь, облегчение у собаки не вижу.
Показатель Результа Норма Единицы
МОЧЕВИНА Urea 6 3 — 10,5 ммоль/л
КРЕАТИНИН Creat 34 60 — 140 мкмоль/л
ОБЩИЙ БИЛИРУБИН T.Bil 0,12 0 — 17 мкмоль/л
ПРЯМОЙ БИЛИРУБИН D.Bil 0,06 0 — 4 мкмоль/л
АСПАРТАТАМИНОТРАНСФЕРАЗА AST 61 20 — 50 Е/л
АЛАНИНАМИНОТРАНСФЕРАЗА ALT 110 5 — 69 Е/л
ЩЕЛОЧНАЯ ФОСФАТАЗА ALP 16 23 — 87 Е/л
γ-ГЛУТАМИЛТРАНСФЕРАЗА GGT 0 — 8 Е/л
ЛАКТАТДЕГИДРОГЕНАЗА LDH 1602 50 — 380 Е/л
ГЛЮКОЗА Glu 2,4 3,3 — 5,6 ммоль/л
ФРУКТОЗАМИН FRAM 0 — 375 мкмоль/л
ОБЩИЙ БЕЛОК TP 44 51 — 72 г/л
АЛЬБУМИН Alb 17 22 — 38 г/л
ГЛОБУЛИН Glob 27
Отношение альбумина к глобулину A:G ratio 0,62 0,6 — 1,5
ОСМОЛЯРНОСТЬ Osm 280 — 320 мОсм/кг
КРЕАТИНФОСФОКИНАЗА CK 0 — 300 Е/л
АМИЛАЗА Amy 798 300 — 1400 Е/л
НАТРИЙ Na 144 — 162 ммоль/л
КАЛИЙ K 3,6 — 6 ммоль/л
ХЛОР Cl 106 — 126 ммоль/л
КАЛЬЦИЙ Ca 2,24 — 3,04 ммоль/л
ФОСФОР P 0,82 — 1,87 ммоль/л
МАГНИЙ Mg 0,7 — 1,16 ммоль/л
ХОЛЕСТЕРОЛ Chol 2,5 — 7 ммоль/л
ТРИГЛИЦЕРИДЫ Trig 0,23 — 1,71 ммоль/л
ЛИПАЗА Lip 30 — 560 Е/л
ЖЕЛЕЗО Fe 14,5 — 22 мкмоль/л
МОЧЕВАЯ КИСЛОТА UA 0,06 — 119 мкмоль/л
лечение3 раза капельницы+нош-па+метрогил+зантак
после УЗИ 3 раза цефазолин+ зантак+но-шпа
Мария0704 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2011, 18:14   Прямая ссылка на это сообщение #2
Местный
 
Аватар для flooder
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: город фонтанов
Сообщений: 5,896
Спасибо: 15,470
По умолчанию

Мария0704, А на пираплазмоз кровь не сдавали?
__________________
могучая кучка
flooder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика