![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы содержания Вопросы по содержанию питомцев, инвентарь, игрушки, амуниция... |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Вообще естественная поза собаки при еде - это лежа, так едят все псовые, стоя они только заглатывают, потом идут срыгивают и едят уже лежа, мои так и едят в основном - миска между лап и едят себе медленно, встанут, попьют, миска с водой тоже на полу и опять ложатся к миске ...
То, что при кормлении на подставке вырабатывается правильная стойка и выход шеи - миф! Бордосский дог у меня тоже ел лежа .... |
В ноябре 2018 года, г. Сходня пропал рыжий маленький (той-пудель) пудель, сука. 8 916 195 23 00 Последний раз редактировалось jasmin; 18.11.2012 в 04:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корсоманка
|
![]()
А у меня наоборот получается. Ест с миски на подставке, но то, что выпадает - не ест никогда. Ну не ест и все. Какой-то "комплекс" у него образовался - с земли не ем! Зато и то, что на земле на улице попадается никогда не подберет. Единственное, что может есть с пола и лежа - это кость, но по специальной команде и строго на его "костежручем" резиновом коврике. Специально не приучала, но получилось очень удобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А самое удобное, есть со стола из тарелки сидя на стуле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вместе мы одно.
|
![]()
На подставке миски. Появились дома на день раньше щена
![]() Помню, как постепенно поднимала высоту, ибо рос бармалей как на дрожжах. На подставке, мне кажется, удобнее собаке есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
У меня бордос - кобель ест из мисок на подставке. На кольца наклеила несколько кусочков изоленты, и не гремят. А сейчас эти поставки уже с накладками в комплекте. А младшая девица ест лёжа на полу и обняв миску лапами.
Мне очень нравится подставка кованая, вот такая (с): ![]() Хотела заказать (в мастерской по фото), но, когда мне озвучили цену, решила обойтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Нет, он просто так привык ... Вам так кажется, почитайте посты опытных людей ... естественно для псовых есть лежа или с пола, земли ...
|
![]() |
![]() |
|