![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
бассетоманьячка
|
![]()
Белгород
Городская ветеринарная станция: Белгород, переулок Мичуринский 22а телефон 26-26-61 именно там работают отличный хирург Евгений Сергеевич Струков, терапевт и хирург-Дмитрий Жаннович (зав.отделением) |
![]() |
Julia.K (02.08.2015)
|
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
БЕЛГОРОД
В Белгороде круглосуточная вет.клиника находится по адресу: ул.Губкина 14в.телефон 37-50-94. |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
SOS!!!! нужно срочно помогать одному малышастику!Кто знает грамотного специалиста в Карелия Петрозаводск.Энтерит у щенка...мамы уже нет..его пытаются вытащить....щен все же пытается выкарапкаться..напишите координаты..я передам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
не подскажу врача, но то, чт можно сделать не имея навыков вв и пк вливаний, а они конечно необходимы: старое средство-клизма в попу, теплая, шприцом большим(10-20) настой(отвар) ромашки+крапивы+дуба, это примитив и не заменит лечения, но и не усугубит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Луша&Дуся, да все это мы ей уже подсказали...по иннету...я то в Туле...и слава богу..у моих все хорошо(тьфу-тьфу) а нужен квалифицированный вет!!!! в Петрозаводске!ну чтобы глазом своим все осмотрел..что и как!!!и естественно помощь!Может есть кто с Петрозаводска на форуме...??Народ помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
+7 906-206-85-85 Тимофеева Елена Викторовна Питомник находится в Петрозаводске. может вам там помогут с врачем. |
|
![]() |
МадленМ (06.09.2012)
|
![]() |
![]() |
Гость
|
![]()
Может кто подскажет нормального ветврача в Йошкар-Оле для крупной собаки!
|
![]() |
![]() |