![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
По телефону сказал вчера - делай как велят - езжай домой и жди вызова от дознавателя. Как вызовет звони мне. Сегодня целый день звоню. ФИК! Все время недоступен. Так бывает.Он по своему личному делу. С женой мириться. Понимаю. Решила пока здесь спросить. Но попытки с ним связаться не прекращаю. И до утра видимо свяжусь, наверное.... а может и нет. СМС ему написала.... Пока не получил... Так что.... Но думаю схожу и послушаю, что скажет юная дева-дознаватель. Хуже ж не сделаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Yelena, в России есть страхование КАСКО это когда со всеми проблемами (угон, ущерб владельцу машины или сам владелец застрахованной машины совершил какой-то ущерб автомобилю другого лица) будет разбираться страховая от и до, и есть ОСАГО (обязательное страхование авто) это когда страхуется только лишь ущерб при ДТП кому-то нанесенный владельцем застрахованной машины. И все. Не знаю, понятно ли написала.
|
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 23.08.2011 в 20:43. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
Juli_V (23.08.2011), Елена и Вел (23.08.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ну... может, и не сделаете... Но лучше конечно же, дозвониться до адвоката... Сегодня! Вас не послушать туда приглашают, а для совершенно конкретных целей. Каких-не знаете. Так что лучше сказаться больной, но без адвоката или разговора с ним, не ходить.
|
![]() |
![]() |
Елена и Вел (23.08.2011), юрга (23.08.2011)
|
![]() |
![]() |
самый центр
|
![]()
Yelena, я имею ввиду информативную атаку)))
|
![]() |
Елена и Вел (23.08.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Документа мне никакого не дали, что машина стоит как вещьдок. Как и у кого потребовать этот документ, пока я ее не забрала? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Мне было озвучено, что необходимо предоставить дознавателю свидетельство о браке подтверждающее смену фамилии. Потому как машина была куплена давно, и после этого я уже дважды замуж выходила и фамилии меняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Это вопрос к дознавателю.
Из практических советов могу дать только один-ведите себя очень спокойно. Разговаривайте очень вежливо. Короче, уверенность и спокойствие! И внимательно слушайте, что говорит дознователь. Не спешите отвечать на вопросы. Пока постарайтесь не подписывать ни каких бумаг (заявление Вы написали, объяснительную тоже-пока с них хватит). А то что будет советовать адвокат-в точности исполняйте. Надеюсь, у Вас хороший проверенный адвокат. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Виктория09 Спасибо. Не знаю, имел ли наш адвокат дела с угонами. А так, по семейному праву - проверенный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
У Елена и Вел только ОСАГО - это страхование гражданской ответственности перед третьими лицами. То есть если бы по вине Елена и Вел произошло ДТП, то пострадашим в ДТП ущерб возместила бы страховая. Для того, чтобы иметь основания обращаться в страховую, нужно застраховать саму машину, то есть оформить КАСКО. Этого нет у Елены, не застрахована машина. Обращаться попросту не к кому. Елена и Вел, попробуйте с диктофоном, юристу потом послушать дадите. Вообще интересный дознаватель. Содрать рулевую оплетку, не имея намерения ее сдирать, это прямо из серии "двадцать раз упал спиной на нож". |
|
![]() |
![]() |
Дарлинг Блюз (23.08.2011), ИраИ* (23.08.2011)
|
![]() |