![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Бобтейл, это диагноз!
|
![]()
роял в последнее время мне не нравился, какашки рыхлые и с ужасным запахом были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
вот уж челы обленились собы скоко живут с челами стоко и едят с ним с его стола корм появился в80Годы прошлого века в россии 1 мааленькому жрачки не приготовить по вкусней нет НАДО на эту дрянь преводить на отходы пищпромышленности ПОСмОТРИ СОСТАВ РОЯЛЯ ЖУТЬ КАТОСТРОФА на я энтой была ФАБрИЧКИ они на свиных отходах работают глянь состав то а еще шкурки от креветок добавляют типа глюкозамин И так во всех кормах берите ЛУПУ и ЧИТАЙТЕ как пример пишут 15 ПРОЦ БАРАНИНЫ ЩАС вам ЯГНЕНОК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РОЖки и копытца кишки и жилы ЭТО наз ягненок А РИС щас вам РИС рис со специфичным заболеванием грибковым который нельзя употреблять в пищу челам ИЛИ можно про АКАНУ СКАЗАТЬ ТАМ клюква входит в состав ЩАС клюква ВАМ ЖМЫХ ШКУРКИ НЕТ нечего ЛУЧШЕ ДОМАШНЕГО ХИЛСА И РОЯЛЯ знаешь чо туды закинул и глядишь мужчинка в кастрюльку с хилсом иль роялем заглянет не нароком и собашкой отведает
|
Последний раз редактировалось Васса Железнова; 09.09.2011 в 16:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
васса железнова, вам хочется поговрить об этом? вам снятся в кошмарных снах сухие собачьи корма? звоните 03, мы вам поможем.
ЗЫ вот уж воистину у психов осеннее обострение началось... |
Тигруля (10.09.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Chessy, зря.....
васса железнова, просто не понимает в чём проблема кормления собаки нормальными продуктами,если хотите кормить сушкой.играйтесь с подбором корма дальше...... |
Дени&Смеш (10.09.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
плюша-хома, я не псих и понимаю очень хорошо в чем проблема заводчик старается минимум затрат максимум денег с продажи и снова вернемся К истории Когда пришла собака с человеку чо Она ела сушку7 В средние века тоже сушку ели 7 нефига сушка появилась в россии ВКонце 80=х с едой было плохо вот начали возить педигри и щены которые были выращены на нем были на порядок дороже ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО чуть появился ЧАППИ польша гнать стала его И пошли проблемы кишками с кожей ДРОЖЖИ многие стали отказываться НУ ЭТО ИсТОРИЯ Язнаю военчасть которая собак НЕ СУШКОЙ кормит а нормальной Горячей пищей им это не в лом а псов там очень много псы несут службу минно\разыскную ВАРЯТ а тут 1маленькому щену ПОЗОР не сварить а коль уж переводить УМНЫЕ ВЫ МОИ то нужно добавлять БИОФАГИ еСЛИ ЭТО ГРАМОТНЫЕ МОИ ЗНАЕТЕ выб не спрашивали и не дурили прежде чем дать сушку нужно взять лупу прочитать СОСТАВ он очень мелко написан и ПРИЗАДУМАТЬСЯ съел бы это сам аль нет тогда не придеться кричать сос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Тигруля, знаков не будет это мой это штиль письма не заморачивайся даже
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Тигруля, а мы ездили 7 а к нам ездят я б хотела чтоб ферейра приехал к нам со своими бульдогами мои щены побеждали в мексике а чо 7 яб хотела чтоб 1тетка приехала тоже у меня сука от ейного кобеля из ВЕНГРИи приехала я бы хотела чтоб франция приехала у меня сука от их кобеля НО ВОПРОС ГДЕ ОНИ7 не едуть МОГЛИ БЫ на ЕВрАЗИЮ приехать иль на россию НЕ едуть НЕ ХОТЯТ с нами знаться
|
![]() |
![]() |