![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
недобитая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сама скромность
|
![]()
Где написано, я правда не нашла, что надо будет кастрировать кобеля в обязательном порядке. Хотя, об этом не думала, но хотела бы получить ссылку на обязательную кастрацию.
тут сложнее, на нас не шьют, морда у нас другая, хотя при желании, можно пластырем заклеить, И еще смотря как мерить, мне ни разу не удалось это сделать. Но, если потребуется, я куплю, пошью назаказ и в общественных местах буду (Бубел будет) носить намордник. Ни какого ущемления моих прав я не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
сама скромность
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Получено разрешение на проведение второй акции, которая состоится 15 октября с 13-00 до 16-00 около главного входа на ВВЦ (бывшая ВДНХ).
Пресс-релиз на первой странице. Решили ничего не менять. По крайней мере пока, а дальше будем смотреть и решать. На митинге планируется проведение коркурса среди детей с вручением небольших призов, выступление музыкального коллектива, показ номеров цирковой дрессировки. Приглашаются все неравнодушные, кому не наплевать на будущее своих животных. Можно приводить своих собак. Одно условие - наличие поводка и полное отсутствие агрессии как к людям, так и другим животным. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Простите, а почему вы об этом спрашиваете? У вас интерес появился или...??? Вас же вроде как только крестьянские подворья интересовали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |