![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Хорошая,добрая,с дипломом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Dum docemus, discimus
|
![]() Цитата:
Все идентично - даже про раннюю седину (папа в 25 лет седеть начал, а я - папина дочка), и про характер. Только я - чуть с каштановым оттенком, красноватым, что ли. Никогда в жизни не была другого цвета - максимум, мелировалась. А вот воспоминания о том, как в садике я однажды побывала Снегурочкой - свежи до сих пор.)) Там случился какой-то форс-мажор с той девочкой, которая планировалась на роль, и меня в последний момент обрядили и выпихнули в зал, благо - слова чужие я всегда помимо своей воли запоминала в процессе репетиции (я репетировала со Снегурочкой в роли какого-то второстепенного персонажа, не помню). И, конечно, безумно ей завидовала... И тут - счастье - я - Снегурочка! Голубой кафтанчик, белые сапожки, голубая шапочка, и - верх блаженства - белый парик с длинными косами! ![]() Меня, к слову сказать, все больше коротко болванили почему-то, поэтому косы - мечта мечтей... Полностью одетая, в восторге поворачиваюсь к зеркалу - и... офигеваю... Кареглазый ребенок с темными бровями и смугловатой кожей - и с противоестественными, совершенно "чужими" белыми косами! ![]() Даже черты лица изменились, и не в лучшую сторону. Даже в том нежном неосмысленном возрасте я поняла, что блондинкой мне в жизни не быть. На том и стоим.) ЗЫ: Кстати, друзья-чада-домочадцы утверждают, что с собакой мы - "одной масти". Инкриминируют мне эгоистичный выбор породы под свой имидж.))) |
|
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 21.10.2011 в 13:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Очень рыжая бестия
|
![]()
у меня натуральный цвет-блонд...мне нравилось,но потом как то приелось,как то яркости захотелось..я перекрасилась в молочный шоколад,а на свадьбе была горький шоколад...мне нравилось до ужаса,особенно с загорелой кожей..а теперь я темно-рыжая..этот цвет мне нравится больше всего...и на характере он отразился тоже больше всего..я с ним энергичнее как то стала,и в спорт снова влилась,и просто активности добавилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Очень рыжая бестия
|
![]()
GAFki, мне нравится Ваша подпись
![]() |
![]() |
GAFki (21.10.2011)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тоже с 25 лет седею, как и папа... Цвет не меняла. Сделала мелирование - 3 дня видя себя в зеркале вздрагивала. Не в обиду парикмахеру, было неплохо, но непривычно и не моё ![]() А собака моя перец с солью (вторая - светлое серебро) ![]() |
|
![]() |
Paloma Blanka (21.10.2011)
|
![]() |