![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
не "дрессировщик"
|
![]()
А сегодня у пышиходов приступ дальтонизма...погода, наверно, меняецца...2 козы... первая - на каблуках типа "урони меня с ходулей"...подходит к регулируемому пешеходному переходу...задумчиво смотрит на загоревшегося стоящего красного человечка...медлит пару секунд - и легким причапом семенит через дорогу из 2-х полос в каждую сторону....все успели остановицца...
Вторая не медлила...уже на другом перекреске...а по фиг ей...какого цвета человечки...она - ПЕШЕХОД...ей все должны по жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ренуша, ну ты ж на зеленый переходишь... а я тех имею в виду, которые не то, что цвет светофора не видят, а ваще где попало на дорогу выскакивают... смертнички, блин! И добро б еще просто насмерть, а то ж ведь останутся на всю жизнь в коляске инвалидной, не только себе - но и родственникам с окружающими кучу проблем... про психологическую травму водителя я уже тихо промолчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
не "дрессировщик"
|
![]()
угу...вы это той девушке расскажите, которая переехала двух изрядно пьяных мододых людей в Бутово...в темноте перебегавших улицу там, где им это было удобно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
феерическаяэльфийскаяфея
|
![]()
Водитель априори виноват. И презумпция невиновности - это про пешехода.
К тому же пешеход вроде нищ и без документов, его и гаишники останавливают, только когда ТВ снимает программу какую-нибудь. И в результате гаишник пальцем погрозил, как звать не спросил и с богом отпустил. Мой знакомый почти год таскался по следователям, когда ему пьяная компания с тротуара девушку на капот столкнула. Слава богу жива осталась и не калекой. Причем дело закрывали на него, потом приходил новый прокурор и его опять перетряхивали, и снова... И деньги с него тянули все. Например, следователю "не на чем напечатать", т.е. без ноутбука никак...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Во втором случает тоже нарушение потому что если знаки и разметка противорчечат друг другу, то следует выполнять требования знаков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |