![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Для богатых людей, которые вкладывались в Шанель и тыды и тыпы, нужна откатка, достаточно быстрая. У них ответ один: деньги не должны спать, они должны работать. Витамин К1 их не итересует как бизнес. А без больших изначальных вложений западноевропейские и американские лаборатории работать не согласны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Roby, я имела ввиду, не частных лиц, а ветклиники и ветаптеки.
Ведь, есть К1 и в Финляндии и в Чехии, почему невозможно оформить ввоз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Я об обычной покупке партии готового товара. Мне кажется (может и ошибаюсь), что проблема в том, что к нам запрещен ввоз, а не в том, что его не продают. |
|
![]() |
![]() |
ДарсиСан (24.12.2011)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Финляндия продаёт вот уже несколько месяцев только по рецептам (см.мой недавний диалог с финской форумчанкой в теме Конакион и др.лекарственная помощь из Франции). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А ввоз в больших объёмах запрещён почему? Потому что не сертифицирован. А чтобы сертифицировать марку определённой западноевропейской лаборатории нужны большие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Вчера на праздники прилетела наша форумчанка с громадным заказом. Я подвезла в гостиницу, как заказывали, 50 упаковок К1 в ампулах и 50 упаковок таблеток. Думала, что их куча туристок. Оказалось только двое.
Возьмут по минимуму. Решили не рисковать. Остальное я увезла обратно домой, буду потихоньку передавать через туристов и зоозащиту, у которой, кстати!!! зелёный коридор на российской таможне. У них это идёт под флагом помощи приютам и ветеринарам, их обслуживающим. Всё схвачено везде. |
![]() |
![]() |
Juliana (24.12.2011)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я вот не понимаю... Викасол (К3) стоит три копейки. Чем так принципиально производство К1 отличается от производства К3, что требует безумных вложений? Препарат старый, давно известный, методики производства наверняка тоже не секрет давно... Неужели это такая колоссальная проблема для российских фармкомпаний?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Прибалтика - член ЕвроСоюза. К1 там наверняка сертифицирован.
На Украине - нет. Провозят, как могут из Франции, Германии,Чехии потом продают в интераптеках. У меня многие просят с Украины (см.мою тему), потому что в интераптеках не всегда бывает, это ведь нужно ещё провезти (читай спрятать). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Цитирую:
Коротко. Во-первых у меня своя большая, хорошо оснащённая органическая, но лаборатория в одном из московских институтов. Во-вторых я хоть убей не помню чтобы витамин K был ограничен к обороту в РФ. Это значит что продавать его как хим.реактив я скорее всего могу. В-третьих это не вещество из списка номер один или номер два и всем пофигу на его незаконный оборот. В-четвёртых мне в первую очередь интересна заинтересованность рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |