![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
forsitel,
Вы абсолютно правы...Собака с регистровой родословной не сможет стать Чемпионом Беларуси... Цитата: П.1. ПРАВИЛА ПРИСВОЕНИЯ ТИТУЛОВ 1.1. Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные, признаваемые СОО БКО, с четырьмя (тремя) генерациями предков. 1.2. В порядке исключения неполные родословные допускаются для получения титулов до 2010 года у ряда пород, признанных FCI: южнорусская овчарка, белая швейцарская овчарка, австралийская овчарка, сен мигельский фила, кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка, канарский дог, ка де бо, итальянский кане корсо, бразильский терьер, джек рассел терьер, парсон рассел терьер, тоса, перуанская голая собака, мексиканская голая собака, корейская собака хиндо, тайский риджбек, лаготто романьоло, русский той, а также для пород, признанных только СОО БКО. http://bcu-upo.org/osnovnyie-polozhe...i-titulov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
вирус К
|
![]() Цитата:
В России этот список тоже был ранее, а собакам не из списка и с регистром ЧР не давали, а сейчас дают всем. Я думаю что какие-то страны могут запретить получение титула собакам с регистром, а какие-то не запрещают. ЧМ регистровая собака точно может получить. И сертификат CACIB дадут, только что потом эти сертификаты не обменяют на интера. У моих регистровых собак лежат эти сертификаты CACIB дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
На последней Евразии моя собака с полной родословной выиграла CACIB.
В РКФ сказали что цацибы подтверждать не нужно. Соответственно можно просто ходить на выставки и их собирать!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |