![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
деревня с дымом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деревня с дымом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Царь. ЧМОК.
|
![]()
Аллегра,
не, я без добера никак. Добер - обязательно, но, наверное, сучь возьму потом. А китаезы... ну они такие не совсем собаки, обезьяны голые. ![]() |
![]() |
Аллегра (08.01.2012)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя все равно кухню мы закрываем, когда выходим, не доверяем бандитам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
|
![]()
Моей собаке 8 месяцев, порода Джек Рассел терьер, часто скулит, этим самым доводит меня и себя. Перед выходом на улицу, скорее от волнения и торопит меня, скулит. хочет играть, приносит игрушку и скулит, хочет добиться своим скулежом всего. Есть какой нибудь способ, хочу отучать собаку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ШизоФея
|
![]()
У Даля:
Бусый сиб. темно-голубо-серый, избура-серый, буро-дымчатый, буро-пепельный; о шерсти, темно-бурый с синевою, сизо-бурый ![]() А в общем, я погуглила, оказывается бусый - в каждой области разный. По крайней мере, в Молдове и Сибири бусый = мышино-серый. А в Кирове, Вятке, Лысьве - серо-буро-полосатый :) А у Вас на авке - ещё и биколор :) Только не обижайтесь и давайте не будем отклоняться от темки ![]() |
Последний раз редактировалось Виорика; 08.01.2012 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
Аллегра (08.01.2012)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А пелёнка дома лежит? Судя по всему, ей нравится писать на мягкое и впитывающее - запах остается хорошо, а следов преступления (луж дома) как бэ нет
![]() Что значит - сталкивает кобелей? Просто сука появилась, тем более созревшая - конечно отношения изменятся и между кобелями, и то что раньше спускалось на тормозах - теперь может привести к конфликту. То, что между кобелями начались тёрки из-за суки - сука в этом не виновата, ну разве что фактом своего рождения и появлением в вашем доме:))) Она что, должна носится между ними, заламывать руки и кричать - "мальчики, ну не деритесь, я вас прошу!" ![]() Порча вещей и постоянное шатание по квартире и поиск приключений на пятую точку может случиться как от недогруза, так и от перегруза. Некоторые собаки не в состоянии сразу успокоиться после длительной прогулки, или занятия, им нужен длительный выход из этого "стресса". Взможно, и на передержке она себя ведет потише, потому что никто ей мозг не грузит там, и в течку гуляет поменьше. В этом случае дозировать занятия и учить возбуждаться-тормозиться прям как отдельное упражнение. Практиковать расслабляющий массаж и здоровый сон после нагрузок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
здравствуйте.моя мелкая тоже писила на кровать, пришлось выписывать по инету хорошую штучку на батарейках. при запрыгивании на кровать или стол издает мерзкий звук. отучилась быстро и теперь если застилаю кровать и кладу эту шткчку собаки на кровать не лезут.
http://www.kiienterprises.com/tattletale.html |
![]() |
![]() |
OksanaR (11.01.2012)
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Вообще то это такая особенность некоторых собак-он так разговаривает с Вами . Отучить можно довольно просто -когда пение пса надоедает-закрываете его в темном коридоре или другом тихом помещении и выпускаете после того как пес успокоится .Ну и подкрепление вкусняшкой- команды " Тише" . Закрываете собе рот рукой , держите минуту - и поощрение за молчание обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |