![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
Местный
|
![]() Цитата:
и САС Вы в классе, конечно, не должны получить, т.к. есть Цитата:
где написано, что КЧФ присуждается победителям классов, я не вижу если вдруг Вы располагаете такой информацией, но не на уровне "одна бабка сказала", а на официальном уровне РКФ, т.е. с подтверждением нормативным документом, очень прошу поделитесь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Уважаемые, участники выставки! Ну, нельзя быть такими жестокими.
Организаторы выставки люди молодые и, возможно, недостаточно опытные, но они очень старались. Я не знаю, спала ли вообще последние 4 дня перед выставкой эта маленькая хрупкая женщина (Челсик), имея двоих совсем маленьких детишек и стараясь все организовать, ответить на сотни звонков. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А нам, Орловчанам, понравилось!
Мы какие-то совсем, видимо, ненормальные....и Сабанеевка нам понравилась, и эта выставка! Великолепные фотографии в подарок, ринговая бригада внимательна к замечаниям, регистрация и ветконтроль прошли быстро, эксперт замечательный. Единственный неприятный момент - ринг....прямоугольная форма ринга при его недостаточной ширине для крупных собак ну очень неудобна... |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
можно зажравшимся москвичам тоже сказать?? впечатления от выставки двоякие... регистрация и ветконтроль в небольшой толкучке, но не критично.. два ринга... расписания на них одинаковые, то есть непонятно кто, и где, и как.... за ЮСАС не дали даже розетки... госпожа Оганова сама вежливость, терпимость и корректность... рада что попали под её экспертизу... а так в принципе все на уровне, чисто, тепло, светло... нас даже в кафешку с собаками пустили поесть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
BigBoss, иногда за ЮСАС не дают ЮСАС - вот где беда, его требовать приходится
![]() Дело привычное - отсутствие розеток... Опять же, повторюсь, великолепные фотографии возмещали это сполна! |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Эксперт Гришина Евгения - однозначно понравилась! Зубы у йорков считала! В шерсти разбирается. Короче - мы во взрослых классах с удовольствием пойдем еще под ее экспертизу! И вообще она очень позитивна!
Ринговой спасибо! Очень подробно записано описание. Секретарь тоже пошла нам на встречу - и выписала наш диплом вне очереди (мы торопились назад в Москву - людей должны были в аэропорту встретить). Все без агрессии ![]() Розетку конечно за ЛЮ хотелось бы.. Про фото нам никто не сказал. Но у нас и времени на это бы не было. А так нормальная выставка! Да может конечно, не шоу с феерверками - но все вежливо, без нервотрепки. Вот реально от выставок в Москве я иногда больше морально устаю. А тут несмотря на дорогу - остались только приятные впечатления! Наш результат: йоркширский терьер Хелада Хилл'с Такеши Куросава (Лакки Стар Мон Ами - Хелада Хилл'с Миднайт Лили) - ЮСАС и ЛЮ! Случайно нет ли какого форума тульского, где могут быть выложены фото с этой выставки? А еще пряники у вас отличные! Мы накупили целую кучу ![]() |
Последний раз редактировалось Emili; 26.02.2012 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
Galax (26.02.2012)
|
![]() |