![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
В общем, собакин приставал , приставал, подставлял попу, в итоге обнаружила сейчас что-то странное около яичек см на 3 в сторону внутренней поверхности бедра - внешне - небольшое покраснение, похожее на комариный укус, при прощупывании - твердая горошина,похоже, что болезненная. Подвижная, не связанная с кожей и вроде ни с чем другим тоже. Понятно, что к врачу пойдем, но, может, это что-то известное?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Рассмотрела получше - розовое, действительно внешне похоже на комариный укус, но четкая конфигурация при прощупывании, горошина, видимо, болит. Что такое, насекомых сейчас нет вроде, никаких. Это все- таки на бедре внутри, 3 см от паховой складки. НАмазала левомиколью. Никогда с таким не сталкивалась, что это может быть? Но это не лимфоузел точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Кузяпа, а она именно болезненная? Или чешущаяся и почесать не получается у него? Мог зубами начесать такую штуку...
Я просто чего...У нас тут соседний дом атакуют периодически, подвальные блохи...Видела такое на дружественных собаках. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
CBET, да поди пойми. Он очень настойчиво добивался, чтобы я помогла, совал свой зад, простите, лапами меня настойчиво так... Когда стала там смотреть, щупать, был доволен, когда нашла и слегка прижала - дернулся. Но помазать дал с удовольствием. Непохоже ни на каких блох. Горошина. А у меня очередной психоз. Но яйки все нормальные ,однородные, никаких вроде блльше горошин,ттт. В общем, тридцать три удовольствия, связки потянул на передней, хромает, теперь еще это(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Кузяпа, антигистаминное дайте и утром посмотрите. Не обязательно насекомое. Мог на прогулке кольнуть чем и нащелкать зубами. На лысом месте мелкие уколы и незаметные ссадины чешутся здорово. А место нежное.
И это...Сами то успокойтесь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
maffi, непохоже совсем, во-первых, он не в складке, все-таки уже на бедре, потом это покраснение кожи, ну , может и так бывает, не знаю, мне казалось, что узлы не так выглядят, не знаю, в общем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]()
Да уж. А это создание, так вообще относится к нему с такой трепетностью, что во время последнего тримминга убить была готова. Эх, распущенная собака, дерганая хозяйка, ужас, в общем.
Цитата:
Спасибо, вроде немножко уже. |
|
![]() |
![]() |
CBET (24.01.2012)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Кузяпа, фотку бы.
Тогда коллективным разумом и определили что это такое. Может, действительно, из серии "прыщ обыкновенный"? |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
БЯКА (24.01.2012), Лена и Адри (24.01.2012)
|
![]() |