![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Нужна консультация!
Ситуация такая. Вчера вечером отгуляли 1,5 часа в компании 8 собак на выгуле,погрызли палочку,поиграли. Пришли домой-всё в порядке(аппетит и т.д.)как обычно. Утром в 06.00 собака просится гулять. За 15минут прогулки присел в потугах больше 10 раз(калл-вода с каплями крови),вырвало 3 раза. Дома рвало ещё 2 раза(вот чем) ![]() (Раньше ещё больше куски глотал и ничего) В 07.00 пришли в круглосуточную ветклинику.Нам сделали Байтрил 3,5 Доксометозон 0,6 Веносол 1,0 Веронал 2,0 Ношпа 1,0 Антитокс 5,0 Вес собаки 16кг.Температура в норме.Врач сказал,что узи или ренген делать бесполезно так как живот средней жёсткости. Сейчас собака лежит дома в лёжку,даже не встаёт. Прописали Байтрил,Тавегил,Веронал,Виносол,Катозол(могу ошибаться в орфографии у врача подчерк не разборчивый) Учитывая,что я не доверяю этой ветклинике прошу совета в адекватности лечения. Если собаке не полегчает к вечеру,то поедем в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
Хендлер , ринг-тренер.
|
![]()
Чупакабра, палки разгрызенные это очень плохо .
если есть возможность нужно сделать рентген или узи . А делать надо потому что палка могла воткнуться в слизистую и может начаться некроз . В общем собаку "в руки" и в Беланту |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
в нике...
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Ксюш твой дома?? отвезите Свету с собакой... блин.. ну почему у меня нет машины????
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Света.. питье.. вливай принудительно... ежели понос, может быть обезвоживание
|
![]() |