![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (36): |
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Долго думала над названием-при чем там норматив ИПО?
![]() Пока не додумалась рассмотреть это как аббревиатуру. Нет, вечер пятницы у меня определенно не создан для интенсивной умственной деятельности. Я сама как-то не очень много страдала по своей дурости (или уже совсем память отшибло?). А вот ребенка решила однажды в санках на собаке покатать. Посадила дочку на санки, запрягла собаку, скомандовала ей "Сидеть, место". Ушла на другую сторону стадиона и... позвала. Рывок с места был такой, что ребенок летел аж через голову. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
Ibis (12.02.2012), Martina (11.02.2012), Planeta-luna (12.02.2012), Раюшка (10.02.2012), Тайсончик (10.02.2012)
|
![]() |
![]() |
|
генератор шизоидных идей
|
![]() Цитата:
а у меня тоже бывает такое состояние.... идешь-идешь, думки свои гоняешь, настолько погружаешься в мысли, что вокруг ничего не видишь. Как-то влупилась, со всей дури, в столб светофорный ![]() ![]() Правда, обшлось без синяков и последствий. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Мы боролись с побегами. Взяли значится длинный поводок, сделали провокацию собачке, собачка с места рванула, и всего-то надо было мне зафиксироваться, чтобы рывок получился. Но я не успела. Как она мне руку из плеча не вырвала - не знаю. После этого боролись с побегами исключительно голосом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАрАлевА БеЛаЯ
|
![]()
а я как то приучила для этих целей к команде - "отряхнись"))))главное успеть шторку закрыть))))))а еще в ванне есть команда "повернись" бо собашко большая (бриар), шерстяная так это мягко говоря))))а ванна маленькая))шоп хоршо промочить водой - вот и вертимся по команде тудой-сюдой)))
в тему - травм, славабо, не случалось, ттт, но вот на 6м месяце пузатости катилась под гору в овраг разнимать трех дерущихся коблов (два из них были мои, немец и овчар, жрали бульмаса - это так, шоп представить масштабы драчки....где мои мозги были в тот момент? отключены напроч...)но что интересно, даж не кольнуло нигде, не говоря уж шоп рожать досрочно побежала)))))) |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
генератор шизоидных идей
|
![]()
Если говорить о собаках, то самый травмоопасный у меня был Космик. Я не вспомню уже сколько раз он мне разбивал до крови нос (очень бурные радости), сколько было синяков (он на радостях прищипывал резцами).
Хорошо запомнилось, как он сломал мне плюсневую кость, наступив на скорости, пытаясь проскочить в приоткрытую дверь. В дверь-то он проскочил, а я сложилась возле двери с диким воем..... а еще у меня был перелом, о которм я узнала почти через 2 года, после его получения. На занятиях укусил кавказ за кисть. Я никуда не обращалась, заживало само, долго, нудно и больно.... а почти через 2 года - остеомиелит с образованием секвестра. Понятно, снимок пришлось делать, оказалось, что в тот раз было сломано 2 косточки пясные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
не путать с чучелом!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Вот и я тоже.)
Я однажды навернулась в собственной квартире во весь рост, потому что собашка мне под ногу в последний момент лапу подсунула. Чтобы не наступить на эту лапу я как-то неловко переступила, потеряла равновесие и рухнула плашмя. Грохот стоял очень приличный. А если учесть, что времени было глубоко за полночь, а вслед за грохотом раздался недоумённо-возмущённый собачий лай, то я почти слышала матюги разбуженных соседей.)))) |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |