![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Зачем вы выдумываете и неправду говорите ? У Абракимова никто не умирал в ринге , там экспертом была Житкова , у человека тромб оторвался - при чем тут эксперты ? Ерусалимский в Клину выставлял своих цвергов под Данилович - что за выражение - " метнулся " ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Вопрос к тем, кто присутствовал лично на моно доберманов. Во всеуслышание было объявлено, что ни одна собака (даже с самым лучшим экстерьером) не получит титул без показа движений. Хотелось бы услышать ваше субъективное мнение, кто из собак в открытом классе кобелей двигался лучше всех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вика и Гэри
|
![]()
akulenok, очень хочу! Я уже мужа подготавливаю к этой поездке )))
Ксюш, только я прально поняла что это дни ИДЦ, не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
хоть результатами мы и довольны, а нашей веселой компанией еще больше
![]() размер рингов просто потряс, время выписки дипломов тоже (некоторые смогли получить свой диплом только после Бестов)... я приехала на выставку около 9 утра, и мне каталог еще достался... а вот приехавшим на полчаса позже уже нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Выставка оставила более чем скверное впечатление, такое впечатление, что был просто сбор денег, и результаты заведомо известны. Особенно впечатлило судейство Данилович, отдать ЛПП и отправить собаку на БЭСТ с явными анатомическими погрешностями и браком, без груминга и хэндлинга, все были в шоке. Достойным собакам придумывала на ходу недостатки, которых и помине не было и нет, более чем обидно за породу, что такой эксперт, как Данилович дает таким представителям дорогу в разведение.ПЕЧАЛЬНО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
SWH_Earl_Grey (19.06.2012)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Про Данилович мы начитались отзывов поэтому выставку решили пропустить Но приехали посмотреть со стороны Все сказаное выше да согласны и места мало и призов а уж каталогов ни у кого не оказалось хотя стоимость выставки высокая Удивлены что на рингах ни номера ни расписания Эксперт Абракимов напугал ранее и меня и мою собаку Выставляться под ним мы не будем Но вчера он был в настроении и судил на наш взгляд не плохо И уж конечно нельзя говорить неправду про погибшего человека в ринге Во первых не у него в ринге во вторых это страшная трагедия и некрасиво огульно оговаривать эксперта он к этой трагедии не имеет ни какого отношения Видимо никто не виноват так как Житкова была просто СУПЕР сама вежливость и доброжелательность Это наш любимый эксперт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |