![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Озолоченная
|
![]()
мама браба, Спасибо за совет...Сегодня была в аптеке, мне пытались продать Ля Рош и Урьяж. Тот же детский крем, с фактором защиты 40 и 50, к примеру, стоит почти в 8 раз дешевле, вот думаю, стоит ли столько переплачивать.
![]() |
Моя банда чёрных шнауцеров http://ravengrace.narod.ru/ Последний раз редактировалось Lili-best; 28.04.2012 в 11:35. Причина: * |
|
![]() |
мама браба (28.04.2012)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
По теме могу посоветовать Биодерма фотодерм Макс 50. Уже имеющуюся пигментацию мне хорошо осветлил ББ крем от Гарьне, видимо за счет витамина С. Там СПФ всего 15. Пользовалась с января. |
|
мама браба (30.04.2012)
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
и не пробуйте, никогда !
Крема-безобразные ! И в категории " VIP" и в категории " дерьмо" Эффект-ноль, это касается и пигментации, и лифтинга, и " против первых морщин" , м в категории " сияние на весь день"-ТУФТА, ДРЯНЬ, ОБМАН. и это касается и фаберлик, с его " нано-*** тенологиями" и заоблачными ценами.... и всех других подобных брендов.... гипер пигментация, равно как и перхоть ( извините за цинизм) ![]() Эйвон.....-ну я прям взбесилась ! ![]() |
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 01.05.2012 в 20:47. |
|
![]() |
Ricik (01.05.2012)
|
![]() |