![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Разумеется! Хотя бы потому, что в современных общепометках просто нет никакой инфы о владельцах...
Так я, как бЭ, не о Ваших тетрадках речь вела... Я говорила о КОНКРЕТНОМ ЗАВОДЧИКЕ. И точно знаю, что такой заводчик - далеко не единственный, у которого ничего нормально не ведется. Что так у всех поголовно - никогда не говорила. |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Бисер Эльвиры,
Не, Вы вообще о чем то о своем ![]() |
![]() |
bobtail2008 (29.05.2012)
|
![]() |
![]() |
Бобтейл, это диагноз!
|
![]()
ренуша,
неа родос ловную сначала бы получила Гердочка, и она бы переделывала за свой счет, потому что взяла на себя эту ответственность... Bonapart, еще раз хотя бы позвоните в отдел по защите прав потребителей, а лучше сходите к их юристу на прием... |
![]() |
![]() |
![]() |
не добрая половина
|
![]()
С юристом-то я как раз и общалась. Благо, сидит за соседним столом, и каждый договор изучает под лупой . Другое дело, что пока ещё практики такой не существует, т.к. наши люди с такими вопросами не привыкли обращаться в суд (в отличие от той же Финляндии). Ну и решать такие вопросы не через инстанции получается в России и дешевле и быстрее пока что.Но это совсем не значит, что закон тут не применим и соблюдать его не надо. Ну, если мы считаем, что живём не в первобытной общине, конечно.
|
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() ![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Итак. Только что мой муж привез мне родословную и я наконец то увидела ее. Завтра отправляю хозяйке.
За сим, спасибо всем, тему закрываю,чтобы эти дрязги не продолжались... |
![]() |
![]() |