![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Pet-Gifts, это я знаю, но у ТС насколько я понимаю не спрашивали этого кода. Этим много слышала грешат всякие кафе, рестораны, когда карту забирают на оплату...если сделать копию с 2х сторон или просто записать номер карты и этот код, можно через инет все что угодно покупать.
Про болванку просто предположила, так как понятия не имею как мошенники это все проворачивают. Меня просто сумма в 3 тыс натолкнула на мысль о разовых паролях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Болванку так просто не сделать - надо считать карту (как вариант - на банкоматы устанавливают дополнительные считывабщие устройства). Но это не тот случай, я так понимаю. Заявление в банк, заявление в полицию (можно через интернет в Управление К), заявление в магазин, который снял деньги (если ими было что-то оплачено, что скорее всего).
|
![]() |
Поблагодарили (2): |
Люся Ливерная (15.07.2012), МаринаМВТ (15.07.2012)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Уже несколько месяцев так шерстят заводчиков - вот от пострадавших кошководов :
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=33671 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Злая тетка ветеринарша
|
![]()
Я не настолько идиотка, чтоб CVC-код дать
![]() Тут даны были номер карты, фамилия и имя держатели и срок окончания действия, как обычно. Много лет так рассчитываюсь. В банк поеду завтра или послезавтра, в службе поддержки уже проконсультировалась по этому вопросу. Спасибо :) |
![]() |
daldon (16.07.2012)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Итури Паззл, а кто снимал деньги (какой магазин)? Слышал, что какой-то из буржуйских интернет-магазинов (причем кто-то из крупных) снимает небольшие суммы по старинке, без CVC-кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Итури Паззл, для оплаты на многих интернет площадках нужны именно номер карты, срок действия и ФИО владельца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Итури Паззл, а зачем данные держателя и срок действия Вы ему выдали? для перевода денег на карту достаточно только номера. Я часто перевожу деньги на СБ карты и так же переводят мне.
Исключительно по номеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Перевод с карты на билайн
Звонком на номер 0533 * Позвоните на номер , выберите пункт «Регистрациия банковской карты», введите номер карты и срок её действия. Введите номер и срок действия банковской карты. После получения вашего согласия система временно резервирует случайную сумму от 2 до 10 р. (округляется до 1 копейки) на вашей банковской карте. После этого свяжитесь с банком и узнайте точную сумму, зарезервированную на балансе вашей банковской карты. Для этого воспользуйтесь номером службы поддержки банка, указанным на оборотной стороне вашей карты, и уточните у сотрудника банка сумму последней операции по вашей банковской карте. После уточнения суммы продолжите регистрацию там, где вы ее начали (по номеру 0533) и введите сумму, полученную от сотрудника банка. Ваша банковская карта будет зарегистрирована в услуге, и на ваш телефон поступит SMS сообщение с Секретным Кодом и инструкциями как осуществлять пополнение своего номера и номеров других абонентов Билайн. |
![]() |
![]() |
![]() |