![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Мыша, в смысле, не приводить? А почему? Геноцид? Арлекины и фантомы плебеи? Вам лекцию прочесть, что такое окрас арлекин в породе пудель? Я, что Вам в пример дизайнерскую породу привела или там Русалку или Орхидею, Золотого йорка? Не сравнивайте окрас арлекин в породе пудель с Русалками и иже с ними, то, что французы в начале прошлого века решили, что пудель должен быть только однотонный - это на их совести, а пудель на протяжении истории был разнообразного окраса, а одноцветным стал не более века ...
Документы РКФ ФЦИ. Пятнистый окрас, для породы пудель - брак, для породы арлекин, брак с пятнами не черного окраса, у меня родилось 2 щенка не бело-черных, а бело-тигровых - это по стандарту брак, так у них в родословных и стоит пометка " Не для племенного использования", такая пометка стоит на всех родословных собак с документами РКФ ФЦИ с пометкой плем. брак, у арлекинов и стандартных и бракованных стоит еще одна печать "Порода не признана ФЦИ" Не понимаю, что Вас так резануло, что я привела в пример арлекинов, а если бы у меня черный пудель с браком был и у него стояло бы на родословной "Не для племенного использования"? Тоже - НИЗЗЯ? Другое дело, что у нас не заморачиваются с этим и собаки с браком не актируются и такие родословные редко кто получает ... |
В ноябре 2018 года, г. Сходня пропал рыжий маленький (той-пудель) пудель, сука. 8 916 195 23 00 Последний раз редактировалось jasmin; 23.07.2012 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
jasmin,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%EE%F6%E8%E4 Зачтите, для общего образования. Да и вообще, как я поняла, ТС ведет речь не о непризнанной ФЦИ породе. Причем тогда тут ваши фантомы и арлекины, которые для ФЦИ считаются плем браком. |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Хорошо,а если такой вариант- в 45 дней- прикус-норма.В три месяца-прикус-норма,общепомётка сдаётся без отметок о браке.А после смены зубов у щенка- допустим,перекус. И как тогда грамотно вывести его из разведения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Собака с перекусом, если это не оговорено Стандартом как недостаток, а не порок, будет судьей дисквалифицирована. Данные об этом попадут в РКФ с отчетом по выставке. И щенки от такой собаки НЕ БУДУТ зарегистрированы в ВЕРК РКФ |
|
![]() |
Поблагодарили (13): |
Deniska (23.07.2012), krysti (23.07.2012), laabriki (23.07.2012), rime (23.07.2012), Блеки (23.07.2012), визави (23.07.2012), Дарлинг Блюз (23.07.2012), Ежа (23.07.2012), Катя и Волк (24.07.2012), Лена и Адри (27.07.2012), МышкаНарушка (03.08.2012), ренуша (23.07.2012), Светлая 08 (24.07.2012)
|
![]() |
![]() |
|
самый центр
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Мыша, ну геноцид, я привела как синоним к слову расизм ... и не надо меня тыкать носом в википедию, Вы прекрасно поняли, что я имела в виду ...
Ага, для ФЦИ брак, как и неправильный прикус, крипторхизм и т.д. и т.п. и что не так, пометка и стоит, что плем. брак, а разве речь не об этом? Что пометка должна стоять и да, конечно же документы надо оформлять правильно, а что, кто-то спорит по этому поводу? Я говорю о том, что по-мимо того, что у собаки с плем. браком такая пометка должна стоять обязательно, но и у собаки без видимых отклонений от стандарта, если так посчитал заводчик, что вот эта собака продается как пэт, не для выставок и не для разведения, у такой собаки тоже должна стоять такая пометка, как и делается во всем мире ... Это нормальная практика и она работает или в суд, если владелец обошел этот момент и нарушил правила, а у нас, как всегда, все через одно место ... Вам понятна моя мысль (ну если отвлечетесь от арлекинов и вникните в то, о чем пишу) или мне на китайском объяснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
И еще ... все собаки, там, которые продаются через сеть магазинов или уже стерилизованы или продаются вот с такими родословными, в которых, да, указывается порода, предки до какого-то колена, но эти родословные не для племенного использования, у нас же через магазины можно купить собаку с нормальными доками, что РКФ, что СКОР, да еще за такие бабки, что и не снилось ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
И ... ЗАЧТИТЕ - это что такое, я такого зверя не знаю ... В данном случае должно быть другое слово ... зачту зачесть — зачесть, зачту, зачтём, зачтёшь, зачтёте, зачтёт, зачтут, зачтя, зачёл, зачла, зачло, зачли, зачти, зачтите, зачтённый, зачтённая, зачтённое … Зачесть пять рублей в ... Что в Википедии я должна зачесть? Может быть я должна, что-то в Википедии ПРОЧИТАТЬ? Это так - для общего образования ... |
|
В ноябре 2018 года, г. Сходня пропал рыжий маленький (той-пудель) пудель, сука. 8 916 195 23 00 Последний раз редактировалось jasmin; 23.07.2012 в 16:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |