![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Елена
|
![]()
qwert, подобные дыроколы есть в Москве в "Иголочке"
http://www.igla.ru/index.php?a1=2&id...ood=3110243062 |
![]() |
qwert (26.09.2012)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Мы дарим цветы и подарочный сертификат в Ривгош или Летуаль. У старшей в школе еще несколько лет назад необходимо было дарить цветы всем учителям, которые ведут предметы и плюс директору. Сейчас, после долгой ругани, сошлись на том, что дарим только классной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Dum docemus, discimus
|
![]()
Дочкиным учителям мы дарили в основном сертификаты - на парфюм, на ювелирку, даже в магазины дорогого белья.)
От себя лично, если с душой и благодарностью - дарила красивые качественные пашмины-палантины. Дамы были в восторге. |
![]() |
qwert (26.09.2012)
|
![]() |
![]() |
сама скромность
|
![]()
Мы дарим так - Директрисе - какой нибудь дорогой коньяк... учителям по проще хорошее вино дорогие конфетки... нашей, мы с ней договорились, что мы люди взрослые, что бы нам деньги просто так не тратить лучше пусть скажет что хочется.. в принципе все довольны...
|
![]() |
![]() |
qwert (26.09.2012)
|
![]() |
![]() |
||
Местный
|
![]()
Сразу анекдот вспомнился:
-Сара, золотко, за тобой пришли... (или вы бОрзыми щенками?) Цитата:
*** Про пиво мне малопонятно как детям до 21 года его в магазине продали и лицензии не лишились?... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Джеррика (26.09.2012)
|
![]() |
![]() |
Хороший человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
У мну сестра не учитель, всего лишь, логопед. Раньше просила у родителей на подарки книжки по предмету (определенных авторов). Вот, наподарили ей проф.библиотеку, больше уж просить и нечего. И теперь они ей просто конфетки хорошие дарят и сертификаты Лэтуалевские, например... Она рада
![]() |
![]() |
qwert (26.09.2012)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Девушки, про цветы скажу. Моя соседка работает на торговой точке от Мосцветторг. Только сегодня с соседкой разговаривала, т.к. подруга меня просила узнать, ей тоже для школы ко дню учителя, они всех предметников цветами одаривают.
Вобщем в торговых точках Мосцветторга оптовая продажа. Как пример, за штуку розы от25 до 70 р. Чтобы узнать где эти точки поближе к вам, надо сходить на сайт Мосцветторг. п.с. подруга моя тоже в родительском комитете. Они предметникам будут дарить цветы+ежедневники, директриссе цветы+букет из конфет, а классной букет+набор в корзине (вино, фрукты, конфеты). Букет из конфет они где-то заказали, если нужно могу спросить где, но в интернете я видела много ресурсов с такими предложениями. А корзину с фруктам-продуктами сами мастерят))) |
![]() |
![]() |
qwert (26.09.2012)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
У нас дарят обычно сертификаты+цветы, учителям -мужчинам покупали в подарочной упаковке либо виски+стаканы, либо кофе с чашками обычно перед 23им февраля в Перекрестке и Седьмом появляются варианты. В "Красном кубе" покупали помнится чайные пары и их с набором конфет в нарядную сумку. В первом классе был у родительского комитета негативный опыт с подаренными учителям энциклопедиями, типа вы, что думаете, мы такие тупые и книг в глаза не видели. Так же учителя были недовольны наборами для купания, шампунь-кондей-гель подаренными в параллельном классе" Вы намекаете, что мы тут на работу грязные ходим, да?" Вобщем согласна, у меня в отношении "рыльно-мыльных" принадлежностей в подарок все равно кому всегда была позиция -не 1918 год, дрова дарить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сама по себе....
|
![]()
наша первая училка в прошлом году сказала: не надо мне никаких подарков дарить, лучше деньги в конверт.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |