![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
ШизоФея
|
![]()
dervish, Разумеется, я понимаю. Но я слышала, что есть и бесплатные аналоги. Т.е. моих любимых Симс 3 с торрента я уже не скачаю? (Допустим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
ну еще на Маке нет Corela, поэтому дизайнеры обычно ставят винду только ради этого.
1C это бухгалтерская программа Полиграфический стандарт - программы Adobe. Фотошоп (растр), Иллюстратор (вектор) ИнДизайн (верстка). Многие верстают в Кварке. На Маке изначально было все заточено именно под полиграфию. Сейчас на винде есть все эти программы. Разница только в удобстве горячих клавиш и привычка к операционному интерфейсу. По скорости и надежности разницы нет. Для обычной учебы нужен только виндовс. На винде можно полноценно и креативить, но если в перспективе собираетесь работать в полиграфии (фото, журналы, реклама) то нужен конечно Мак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
большинство программ что ставят на винду, что на Мак - пиратские. С играми тоже проблемы, потому как далеко не все игры портированы на Мак, хотя основные (в том числе и Sims) есть. Игры для винды на Маке не пойдут, нужно скачивать специально только for Macintosch. Вообще современный Мак - это не игровая платформа.
|
![]() |
![]() |
Виорика (27.09.2012)
|
![]() ![]() |
![]() |
ШизоФея
|
![]()
dervish, неа. Это первая часть. Сейчас уже третья. Я видела, что и третья на мак есть. Но я не совсем понимаю принцип загрузки всякой всячины. Могу ли я скачать эту всячину просто в инете и поставить? Или он мне заявит что-то вроде "Это не куплено в AppStore, следовательно эта программа является вирусом. Apple заботится о Вашей безопасности!"?
Могу ли я скачать, например, вот это - http://www.torrentino.com/torrents/580513 ? |
Последний раз редактировалось Виорика; 27.09.2012 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ШизоФея
|
![]()
mazeka, А я не заядлая игроманка. Вообще не люблю это дело. Просто хочу уточнить все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАрАлевА БеЛаЯ
|
![]()
Виорика, ну на самом деле не всё для мак платно, а скачиваеца просто, еще проще устанавливаеца)))
|
![]() |
Виорика (27.09.2012)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Виорика (27.09.2012)
|
![]() ![]() |
![]() |
ШизоФея
|
![]()
А еще. Когда покупаешь ноут на виндовсе - там есть минимум программ для работы. А как с этим на Маке?
|
![]() |
![]() |
![]() |