![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Мышь летучая
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили (6): |
9Tanka (20.12.2012), kzkz (05.11.2013), Profitability (20.12.2012), Катя и Кэти (20.12.2012), Крона (20.12.2012), Фаина (24.12.2012)
|
![]() |
![]() |
Мышь летучая
|
![]()
Я вот что подумала, может их начать гладить, тискать на месте именно двоих одновременно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕОманка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Если лабра лает только в ответ на приставания младшей, никак, наверное. Слишком сложно объяснить собакам что именно вызвало мое недовольство. Ну может, в случаях, требующих непременной тишины, разделила бы собак. Вот если старшая "заговорила" вне межсобачьих отношений, я бы шикнула, нахмурясь. Несильногавкучим, обычно, хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Добрый вечер! Не знаю правильно ли выбрала тему, но тем не менее напишу. Оставила себе суку из помета. Ей сейчас 2,5 месяца. Детка тусуется в вольере, мамка в свободном полете. Когда младшая просыпается, то выпускаю ее из вольера. Мать сначала ее всю вылизывает, та не возражает и лежит к верху брюхом, ожидая окончания процедуры. Потом начинаются игры и в какой-то момент, когда детка чуть заигрывается и начинает прикусывать мамашу, та хватает ее за шкирку и начинает воспитательный процесс. И вот этот процесс затягивается настолько, что младшая как только пробует подняться, тут же попадает в захват и мать начинает таскать ее по комнате. Приходится их разводить. Мать в клетку, а дочь по обстоятельствам, либо продолжаем с ней играть уже вдвоем, либо кормится и отправляется спать к себе в вольер. Я не знаю, правильно ли я делаю, что вмешиваюсь, но честно признаюсь, сдают нервы, в момент когда дочь начинает пищать. Причем если удается отвлечь мать от воспитательного процесса, то дочь начинает приставать к ней покусывая за морду и лапы. Может кто-нибудь поделится опытом, кто имел схожую комбинацию, сука и ее щенок и нормально ли когда сука так таскает щенка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
В глубоком детстве в деревне была свидетелем и того, что сука своего подростка щенка реально гоняла и гнобила. Так что такое бывает. Чем бы закончилось в моём случае - не знаю, щенка отдали в другой двор на цепь.
|
![]() |
mate (05.11.2013)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня от моей Кэти живет трое детей разных возрастов. Вот она,на мой взгляд,мать-ехидна - откормила месяцев до двух и досвидос,всё воспитание на меня.Но если дети достают,то может и закатать,да ещё и с ором и жутким рычанием .Ничего,все живы,здоровы,только мать не достают сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
mate (05.11.2013), TanitaTerra (06.11.2013)
|
![]() |