![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
дитя кавказских гор
|
![]()
Не первый год спасаюсь Бронхомуналом(сперва врач выписывала, потом сама рецепт у семейной прошу). Думаю, так "подстёгивать" иммунку не есть хорошо, но у меня выбора нет-или два три раза в год на больничный, или пить лекарство(учитывая количество чихающих и кашляющих детей, с которыми контактирую в течении дня, то ежедневная атака вирусов на меня обеспечена). Мне лично помогает, потом больше полугода или совсем не болею, или переношу все инфекции легко. Пыталась найти альтернативу-пока не получается. Ни шиповник, ни имбирь в убойных доза-не помогают. Не пробовала пока эхинацею, её тоже хвалят.
|
![]() |
ИринаХодина (03.12.2012)
|
![]() |
![]() |
|
Впаду в маразм. Надежно.
|
![]()
ИринаХодина,
Цитата:
|
|
![]() |
Поблагодарили (2): |
ness (03.12.2012), ИринаХодина (03.12.2012)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
ИринаХодина (03.12.2012)
|
![]() |
![]() |
Впаду в маразм. Надежно.
|
![]()
хорошая процедура промывать нос - "кукушка" в псорторечии. у меня када в прошлом году сделался синусит, я думала - конец мне. никакие сосудосуживающие не помогали. мне казалось, что мне вместо мозга вату в голову запихали и теперь воду в нее льют и она набухает... набухает... и вот-вот по швам башка разойдется. после первой процедуры я осознала, что жизнь это все-таки прекрасно. всего сделали 4. там ТАКОЕ вымывается, что глазам не веришь просто...
в уши, кстати, можно капать анауран (ребенке прописывали), но по большому счету мой совет все-таки к врачу, для начала на снимок пазух. |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
читающий
|
![]()
Горло полоскать хорошо с солью и йодом 2-3 капли, вычищается все и убивается вся дрянь, но полоскать надо часто. Еще нравится спрей в состав которого входит стрептоцид, стоит копейки, спросите в аптеке, забыла название. Парьте ноги, то же помогает
|
![]() |
![]() |
ИринаХодина (03.12.2012)
|
![]() |
![]() |
Счастья много не бывает..
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
ИринаХодина (03.12.2012), Мыша (03.12.2012)
|
![]() ![]() |
![]() |
Очень активный социопат..
|
![]()
Аха...Завтра схожу к ЛОРу..Пока закапала в нос пиносол, горло прополоскала хлоргексом, в ухо засунула ватку со спиртом (шикотно), герпес замазала зубной пастой) Красавица) А завтра приличным людям надо показаться..........(((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Счастья много не бывает..
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |