![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Срочно!
У стафа друзей вывих бедра. Были у трех врачей, двое говорят оперировать, третий – что может вправить без операции. Но в этом случае возможен повторный вывих. Они бы согласились на операцию, но у собаки в анамнезе микроинсульт, боятся. В общем, вопрос – посоветуйте ветеринара, который специализируется на подобного рода травмах, хирурга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канисаист
|
![]()
Нужна помощь фоксику. Зайдите, плиз, кто-нибудь
![]() http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31451&page=9 |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Уважаемые ветеринары, прошу помочь. Понимаю, что в такой ситуации правильнее тащить к врачу зверя, но: такой возможности нет.
Итак, анамнез: кот, не кастрат, 3, 5 года. Жалобы: болят десны, с трудом ест корм. Стоматолог на форуме порекомендовал симптоматическое лечение, сдать анализы и обратиться к терапевтам. Что и делаю, собственно. ![]() Итак: ОАК и БХ крови сдать там, где находится кот, невозможно по объективным обстоятельствам. Анализ мочи (делался в "человеческой" лабе, если это важно): > Цвет - желтый > Реакция (PH) - 6 > Удельный вес - 1.030 > Белок - присутствует (++) > Биллирубин - отсутствует > Сахар - отсутствует > Кетоновые тела - отсутствуют > Нитрит - отсутствует > Эритроциты – много > Лейкоциты - (+++) - много > Клетки эпителия - мало > Бактерии - мало > Соли – отсутствует (ураты, фосфаты) > Слизь - отсутствует Будут ли у кого-нибудь ценные идеи, ЧТО можно\надо скормить\скармливать коту, чтобы у него перестали болеть десны. Лекарства, если что, я смогу купить и переслать, кота к врачам я переправить не могу, сделать дополнительные анализы тоже не могу, что хозяева могли - то сделали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
работаю за "спасибо" :-)
|
![]() Цитата:
С чего вы решили что десны болят? При проблемах с почками Вы бы то же от булемии не страдали. |
|
![]() |
![]() |
Абра Кадабра (08.04.2013)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Не смогла найти Бяку,решила спросить здесь...
Сука амстаф...6,5 лет. Стала странно себя вести,илиощущать не знаю как правильно это выразить. Сначало отвисли нижние веки,обвисла морда и потянулась слюна,очень густая,как клей... Аппетит в норме,стул тоже.Но кушать не удобно,ощущение что парализовало морду.Ведёт себя вроде бы так же как всегда,спит ,ест,гуляет,но на улице видно что слабость.Дыхание на улице странное,выдыхает как-то странно (с шумом,как будто с силой) температура 38.0 В первый день поехала к вету,ну как и ожидалось удивлённое лицо и предположение "паралич лицевого нерва"...Укололи катазал,гамавит и что-то успокоительное.И на этом всё. Состояние не улучшилось.Слюна течёт,с левой стороны больше,с этой же стороны и губы более отвисшие.На улице на жаре,ей ещё хуже,дома получше. Сегодня вечером поедем к другому вету в надежде, что хотя бы она что-то определённое скажет.Но надежды большой не питаю... Может быть кто-то здесь что-то подскажет??? Куда ещё можно "заглянуть",как проверить что это может быть?? на счёт анализов и др. исследований можно даже не предлагать,у нас этого просто негде сделать... Заранее спасибо... |
Последний раз редактировалось Герка; 08.04.2013 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
котик не мой. Я прекрасно понимаю всю проблематичность диагнозов и лечения по инету, но беда в том, что в этом случае другого выхода просто нет. Хоть кот своим хозяевам и дорог, бежать с ним к врачу у них нет возможности. Там, где они живут, ветврачей, занимающихся кошками-собаками, нету. По окрестностям если и найдется ветеринар, так по с\х скоту (анализ мочи делали практически "нелегально", не в ветеринарной, а в "человеческой" лаборатории, других вариантов там нет). Если будут какие-то рекомендации, лекарства для кота я смогу купить и выслать (надеюсь, что такие посылки наша почта берет, не наркотики ж ему нужны будут ![]() То, что у кота болят десны, выяснили визуально (там покраснения, воспаление, запах изо рта) и по тому, что бедняге больно есть твердый корм, а протертое он с аппетитом ест. |
|
![]() |
![]() |
Катя М. (08.04.2013)
|
![]() |
![]() |
Я!
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
Alisska (08.04.2013), Абра Кадабра (09.04.2013)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Его Величество Фокс
|