![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
voolff, выстригите шерсть подальше от мокрых пятен, до здоровой кожи, обработайте перекисью, высушите, и забрызгайте спреем антисептическим (монклавит, чеми-спрей и т.д). Можете дать таблетку димедрола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
работаю за "спасибо" :-)
|
![]()
Сколько прошло после операции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
работаю за "спасибо" :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Есть ли возможность проконсультироваться у ветеринара-гомеопата? Обострение васкулита у американского бульдога.Аллопатическая терапия без результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Он пытается разлизать все это дело,мна повязке есть ннебольшие следы сукровицы. Чего то страшновато как-то. У меня такое ощущение, что у него там чешется все. Прям маниакальное стремление зализать. Одели воротник - все равно достает(( На улице отвлекается - вполне здоровый и счастливый пес...
|
Последний раз редактировалось Luntik86; 09.04.2013 в 03:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Меня предупредили об отеке мошонки на 2-ой-3-й дни, - так и было, прошло уже. Мой без ползунков тоже лез зализывать, и боится шагнуть. В ползунках - нормально. Завтра понаблюдаю уже без штанцов, - пора к нормальной жизни возвращаться. Антибиотик вам назначили? Нам - на 5 дней (+ укололи после операции). |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Лает она регулярно (на домофон)...Ну сказать что сильно изменилось что-то не могу сказать.Но немного грубоватый стал что ли. Лимфоузлы не прощупываются... Веки в том же состоянии,вчера вечером поняла что меня смущало.Она стала моргать внутренним веком только.Нижние оттянуты.И на той же стороне на которой сильнее оттянуты губа. Стала очень сильно реагировать на уколы,возбуждена, сигает -прыгает и брыкается,чего раньше никогда не было. Ставить уколы становится проблемой(((( А сегодня пыталась почесать левую сторону около уха,взвизгнула,я не поняла,то ли она что-то задела болезненное,толи ещё что то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |