![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
А я , вот честно, не понимаю, когда даже не попытавшись разобраться и решить проблему, по быренькому - режут яйца или матку. ТС правильно делает, сначала надо хотя бы попытаться справиться с проблемой, отрезать яйца молодому коблу всегда успеется.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
Monohrom (07.03.2013), Paloma Blanka (07.03.2013), Крыся (07.03.2013), ЛисаАлиса (07.03.2013), Олька (07.03.2013)
|
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, ее можно решить еще успокоительными и гормональными препаратами. Или постоянными вязками. Пожалуйста, кто ж запретит? И,знаете, многие заводят собак не для того, чтоб решать подобные проблемы. Многие хотят жить спокойно с собакой, а не с маньяком. Когда он станет старым? С аденомой? Я вот не хотела ждать болезней и страдать от маньячества, живу с кастратом отлично седьмой год. Впрочем, умолкаю, спорить с фанатами яиц бессмысленно, это психологическое. |
|
![]() |
![]() |
November (08.03.2013)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендровампир
|
![]()
Так чему удивляться - форум кинологов, у кинологов есть собаки, у некоторой части собак есть яйца. При наличии яиц о них можно поговорить, при отсутствии яиц об этом тоже можно поговорить. Как про погоду в Англии - дежурная тема для поддержания разговора
![]() Кстати, в прошлом году в "Юридическом вопросе" очаровательные юные леди подали идею красить на Пасху перепелиные яйца - они рябенькие и при окрашивании пищевыми красителями получается очень симпатично. Даже фотку выкладывали. |
![]() |
![]() |