![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
wait_msk, это очень большая редкость, когда щенявка в 6 мс. бросается на хозяев именно со злобой... это быстрее миллион баксов на улице найти, чем такого зверя получить...
кажеться, что или не так понимаете его, или затюкали... а видео случаем таких нападени нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Очень может быть, что понимаем не правильно.
Поэтому и хотим пригласить специалиста, чтоб посмотрел как это выглядит. Но огрызается он серьезно. В выходные сильно тяпнул за палец меня. Вчера опять огрызнулся когда я руку к нему протянула - погладить. Вроде мы его не тюкаем. Собака любимая. Не обижаем, внимания много уделяем, гуляем много. Может действительно попробовать ему внимания поменьше уделять. Видео снять попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Я бы с тех, кто в сети выкладывает совет кусать собак, прям сразу бы отчисляла мани-мани на пластические операции последовавшим этим дурацким советам.
Мож, тогда советчики хоть немножко начнут думать, чем подобное "воспитание" может закончиться и для чего человеку разумному вообще башка дана ( подсказка- не только для того, чтобы в неё есть и от неё отгрызать выступающие части) |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
Видео снять так и не удалось.
Собак вел себя поприличней последние пару дней, но и мы старались не провоцировать его. На мужа правда опять рычит из под стула. Муж сам подойти к нему вобще не может - рычит, лает, скалится. Мы решили попробовать его игнорить. На меня днем не рычит, ходит везде за мной, пристает играть, лижется. Но вот уже второй день вечером засыпает у ног, просыпается (сам просыпается), садится смотрит на меня - я руку протягиваю погладить, он огрызается - еле успеваю руку отдернуть. Вот как это понимать? Кто-нибудь сталкивался?? |
![]() |
![]() |
![]() |