![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
здешняя
|
![]()
Гесса, нет просто ластичные колготки тонкие но плотные, держат хорошо, можно меньше бинта, тоньше повязка лучше сохнет рана- быстрее заживает, очень хорошая мазь ируксол!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
MUAH & Brow designer
|
![]() Цитата:
кстати,у меня на прошлой работе прививка с осмотром стоила 700 рэ,при этом врачам платили копейки и ассистентам "только по праздникам",на нынешней работе столько же стоит-будут ли платить не известно.так что не надо на ветов валить всё-не они устанавливают цены на услуги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Segunda Madre
|
![]() Цитата:
![]() Тебе не надоело зарплату обсуждать? Даша, ты сама выбрала эту стезю... уже не смешно ни разу! |
|
![]() |
![]() |
vota (19.07.2008)
|
![]() |
![]() |
Segunda Madre
|
![]()
кстати, я сегодня доползла за справкой в нашу районную ветеринарку... в 20-10 завалилась... мне тут же сказали, что с 20 часов двойной тариф... я загрустила(банкомат сдох, 500 рублей у Пашки заняла)... Врач посмотрела в мои честные глаза и сказала:"Будем считать, что вы приехали до 8 вечера"!
Вот так, врачи-рвачи не везде присутствуют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Segunda Madre
|
![]()
Если за ваши 700 рэ. у меня собака после прививки окочурится, вы всей клиникой себе могилы самостоятельно будете копать!
Предпочитаю своих собак и щенков колоть вакцинами без помощи клиник! По поводу стоимости вакцинации я уже писАла!700 - это сволочизм!Я знаю стоимость вакцины! |
Последний раз редактировалось Verucik; 29.06.2008 в 04:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Segunda Madre
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MUAH & Brow designer
|
![]()
Вер,я не зарплату обсуждаю как таковую.а то,что врачи,работающие в клиниках,не устанавливают тарифы.Тариф устанавливает начальник,вот ему и надо предъявлять претензии.Все врачи,которых я знаю(ну,кроме одной барышни) берут по минимуму,если есть такая возможность.Если есть в заначке препараты,используем их,особенно те,что подороже,типа гептрала.Самим очень не приятно брать деньги за манипуляции,которые не помогли должным образом.например,реанимация,которая помогает 50 на 50.и если спасти не получилось-доктор всё равно ОБЯЗАН выписать чек. И не потому что он хочет денег,а потому что потом получит выговор от начальства вместе с немаленьким штрафом.Я была в ситуации с реанимацией не один раз и понимаю,как тяжело писать этот долбаный чек и просить оплатить,когда животное не выжило.А так наши доктора стараются взять меньше,чем нужно,постоянным клиентам и пенсионерам ходят к директору выбивать скидки.а вы так.просто тупо обидно за хороших специалистов и хороших людей,они стараются для животных,для нормальных владельцев,а их поливают г*вном.
|
Ювелир своего дела ![]() Последний раз редактировалось Бастет; 29.06.2008 в 15:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Злая тетка ветеринарша
|
![]() Цитата:
А еще "начальник" из этих "накрученных" денег оплачивает СЭСу на лапу, пожарным, ментам, за свет, воду, тепло, аренду!, рекламу и тп. |
|
![]() |
![]() |