![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы содержания Вопросы по содержанию питомцев, инвентарь, игрушки, амуниция... |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
читатель
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (9): |
Dafniafifi (15.03.2014), Lady Black (15.03.2014), Shady (16.03.2014), TESSER (16.03.2014), Альта (15.03.2014), Беля (15.03.2014), Гордея (16.03.2014), Ирвина (15.03.2014), Кобра_77 (16.03.2014)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
ERNA, собаки у Вас крупные, поэтому любые перегородки преодолимы, значит одну собаку закрыть в одной комнате, а другую в другой. Если комната одна, то суку оставить в комнате, даже кормить ТАМ, а кобелю кухня и коридор! Старайтесь, чтобы контакт между собаками был сведен к минимуму, чтобы не возбуждать особенно кобеля! Если комнат 2 и более - посмотрите "розу ветров" в квартире, суку сажайте в ту комнату, в которую воздух вдувается!
ПРИМЕР: У меня квартира окнами выходит на одну сторону. В большой комнате лоджия, сквознячки из нее идут прямо в коридор ко входной двери. В маленькой комнате окно, когда на улице жарко, при включенном в большой комнате кондиционере, в маленькую комнату "надувается" прохладный воздух... именно в этой маленькой комнате и сидят течные суки, там же стоят их миски на это время, т.е. сразу после прогулки они моются в ванной и сразу в комнату, коридор мою Лайной, только потом вывожу кобеля и на прогулку, с прогулки он моется, кушает на кухне и в большую комнату. Двери ЖЕСТКО контролируются, чтобы были закрытыми!!! Смотрите не только за детьми, но и за взрослыми членами семьи - кто-нибудь, да забудет за собой дверь закрыть!!! В идеале суку ХОРОШО БЫ еще и в клетку пихать в той самой комнате, где она изолирована, особенно на время Вашего отсутствия! Я даже мужу НЕ разрешаю входить в комнату с суками - у меня двери открыты, но установлены решетки на двух дверях высокие, собаки НЕ прыгают через них - "табу", решетка, установленная в маленькой комнате, закрывается на крючок, его перевязываю веревкой, когда ухожу из дома! ТОЛЬКО Я общаюсь с ними - сплю с ними в той комнате, брюки отдельные на тот момент одеваю именно в той комнате, выходя оттуда их снимаю, вешаю там! Кобель ВСЕ ВРЕМЯ находится в большой комнате!!! Живем как в подводной лодке! ОЧЕНЬ напряженно дней 10.... а в общей сложности дней 25 выдерживаю в таком режиме!!! ЖУТЬ жуткая, а делать нечего - сама себе придумала этот компот!!! Винить некого! Кобеля искренне ЖАЛЬ - в дни "охоты" не ест и НУДИТ... несмотря на все наши "исхитрения"!!! Успехов Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
у меня все вдувается к кобелям..,за искл.кухни..,поэтому ставлю доску и затыкаю щель под дверью..помогает...
когда вывожу сук кобелей изолирую на кухню,в коридоре и в ванной отдельные подстилки для сук,которые убираются вместе с суками,ванна моется,все протирается с доместосом..кобелей выпускаю......побегают,понюхают...и успокаиваются...(ттт) меня больше достают суки со своим лезби-шоу,нежели кобели... |
Последний раз редактировалось larifem; 16.03.2014 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |