![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтопик Разговоры о разном |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
феерическаяэльфийскаяфея
|
![]()
driada987, обязательно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела. Далее действовать уже по обстоятельствам.
От боли меня спас катадалон и нейронтин. Всякие диклофенаки не давали никакого толку. При сильных болях облегчают состояние прохладные компрессы. Магазинчик с прЭлестными корсетами есть в с/к Олимпийский, прямо под центральной лестницей (пандусом). Называется Ладомед (что-то в этом духе). И не пытаться при первых ощущениях "полегчало" приступить к обычной жизни. Вторая волна зачастую приходит через пару дней после того, как полегчало. И бывает покруче первой. Вобщем, проходили мы.. В октябре мне в Бурденко грыжу позвоночника вырезали. Но пока я до хирургов дошла... Последствия остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
Всехняя мать
|
![]() |
![]() |
driada987 (21.08.2009)
|
![]() |
![]() |
Бабайкина мать
|
![]()
driada987, я руку лечила у Бобыря на пр.Мира. Мне с первого раза помог, а 2 года до этого чем только не лечила. Потом многие к нему ездили, кто спину лечили, кто шею. Если лечиться у его учеников то раза в 3-4 дешевле получается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Раз уж тут собрались знатоки... Может, кто слышал/знает/сталкивался с лечением такой болячки, как плечелопаточный периартрит? Очень мучительная бяка... Борюсь уже восемь месяцев с переменным успехом. Вроде, и исследования все сделала, и врач грамотный, и лечение назначенное прошла, и в санатории побывала... И всё по-новой! :0(
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь я поспрашиваю, если Вы не против)) - пояс - он с косточками или просто тряпочкой? Я в аптеке купила без косточек за 200р, но что-то он не приносит облегчения, скорее как утяжку можно использовать) То есть на живот давит,а поясницу не держит( Может надо какой-то специальный смотреть? - турник - проблема,не могу висеть, всегда было очень больно( - собака не дергает никогда, но последнее время начал жутко тянуть до выгула и потом в сторону дома (это я расслабилась, перестали заниматься). Буду вызывать подмогу в лице тренера и восстанавливать команду "рядом". -вот мне как раз прописали кетарол и кетаданол вместе три раза в день. Вчера вечером выпила, так мало того, что тупила еще и чесалась потом( но обезболило очень хорошо, лучше кетанова даже. Попробую этот Сирдалуд, может хорошо пойдет) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
А там тоже всякие упражнения и процедуры подбирают? Я до Бобыря не смогда дозвониться, поэтому поехала к Дикулю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
driada987,
пояс с косточками/пластинами, они где-то, 2-3 см. шириной, многие модели позволяют эти пластинки вытаскивать на время стирки. Раньше их продавали исключительно в магазинах типа "Медтехника", сейчас их можно купить в любой более менее крупной аптечной сети. про турник, вернее невозможность на нем висеть, всегда, а не только в обострение, лучше врачу рассказать. про таблетки, а Вы посмотрите инструкцию к ним, там описаны и зуд и "тормоза", так что ничего страшного, главное за руль не садится, еще лучше дома отлежаться. Про сирдалуд, там есть противопоказания, ознакомтесь с инструкцией(с). Все это дело с алкоголем, даже в терапевтических дозах, лучше не мешать. про исследования - лучше сделать и МРТ и КТ, они дополняют друг друга и позволяют поставить максимально правильный диагноз. Перед МРТ обязательно надо подумать и вспомнить, нет ли в организме к.-нибудь железочек (ну там спицы, скобоки) и пр. А еще если жизнь позволяет, то уйти на больничный и устроить себе постельный режим, сидеть поменьше. Выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
МРТ я только недавно делала, только другой части тела...Еще раз так скоро я не могу, мне очень страшно ![]() Тогда буду искать пояс, хотя где-то у меня дома с юности еще лежит ортопедический корсет... Правда, очень сомневаюсь, что он на мне застегнется,но надо попробовать. И с больничным тоже все хорошо, я безработная, хоть в чем-то у этого состояния есть плюс) Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |