![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы содержания Вопросы по содержанию питомцев, инвентарь, игрушки, амуниция... |
![]() |
|
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Есть предварительная договоренность о поставке беговых дорожек.
![]() Две модели: 1. Не складывается,скорость 1-12 км\ч,размер бегового полотна 41х73.5см,вес 28,5кг,размер 53х110х38. 2. Складывается,скорость 1-12км\ч,размер бегового полотна 41-107см,вес 37,5кг,размер 53х156х41. Управляются обе модели с пульта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голдены - моя любоффф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
тоже интересует 2 позиции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
va-bank, коротковато для нас....й для вас...нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хендлер , ринг-тренер.
|
![]()
У меня несколько вопорсов:
1. хотелось бы увидеть полное фото дорожек. Так как, то что я вижу, мне кажется, не есть дорожка для подготовки собаки к рингу. какого бы она цвета не была. Это переделанная человеческая ![]() 2. каков шаг изменения скорости? 3. начало движениия в 1 км в час - мне кажется не здорово для начала обучения собаки бегу на дорожке. и это подтверждает что дорожка переделана из человеческой. Сейчас в инете полно предложений по чел дорожкам , вплоть до того что дроржку в 160 см можно купить за 20 тыс рублей 4. цена вопроса тоже интересна 5 . на этой дорожке убить вымах раз плюнуть |
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 15.09.2009 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
|