![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
мне кажется, что для начала нужно задать вопрос своему НКП. А вообще, мне кажется (сильно не вникала, просто предполагаю) - прикладываете вместо КЧК к заявлению на чемпионство НКП и отправляете в НКП на оформление.
|
![]() |
ya-bratceva (10.08.2016)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
выставка оставила самые позитивные впечаления. Нюансы есть, куда ж без них. Но понравилось почти всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рабочий ирландский сеттер
|
![]()
Не про собак)). Там очередная мыльная опера про наследство. А она оказалась в теме английских порядков)).
Я ее по голосу узнала, а потом титры увидела |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Долотказина Марин (12.09.2016)
|
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, те, кто уже оформил ЧМ.Что нужно сдать? Отрывной талон и заполненный оценочный лист или еще заявление нужно заполнить и где взять бланк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
staell, Я сдала, вернее мой клуб отвез, нужен World Winner, маленькая бумажечка, наверное вы ее называете "отрывной талон", заявление заполненное, есть на сайте РКФ, копия родословной и 1500 рублей, это если не по срочному, сколько по срочному не знаю
|
![]() |
![]() |
staell (14.09.2016)
|
![]() |
![]() |
|
Зануда
|
![]() Цитата:
Нужное заявление во вложении. Расценки на услуги «Чемпион Мира» (WORLD WINNER) в течение 15 дней: 1000 руб. «Чемпион Мира» (WORLD WINNER) в течение 2 часов: 2000 руб. «Юный Чемпион Мира» (JUNIOR WORLD WINNER) в течение 15 дней: 800 руб. «Юный Чемпион Мира» (JUNIOR WORLD WINNER) в течение 2 часов: 1500 руб. «Ветеран Чемпион Мира» (VETERAN WORLD WINNER) в течение 15 дней: 800 руб. «Ветеран Чемпион Мира» (VETERAN WORLD WINNER) в течение 2 часов: 1500 руб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |