![]() |
|
![]() ![]() |
Моб. версия | Регистрация | Изображения | Правила и FAQ | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
raduga,
Дарья Владимировна считает, что следует провести курс химиотерапии, без этого даже вторая намеченная Лапшиным операция по удалению правой грядки не будет эффективна. В субботу посоветуемся ещё и с Зонтовым... тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Были сегодня у Зонтова
говорят он и его ассистент - химии не надо, и без неё все будет нормально, живите спокойно ![]() че-то я совсем растерялась после первых 15 минут полного счастья третье видение ситуации... Лапшин - мрачен, Фомичева - есть шансы, Зонтов - всё будет ОК ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Похоже, счет Тришиной жизни пошел на дни
![]() за этот месяц с небольшим я трижды слышала от Зонтова заверения в том, что все у собаки будет хорошо, что хромота, появившаяся в конце марта, никак не связана с онкологическим диагнозом, что желвак, появившийся на шве, скоро рассосется... и даже шутки о том, что эрдели -симулянты Гаранин не был столь благодушен, и не нашел причины сильной боли в правом плече Триши, как ни ощупывал бедную лапу (как же собака орала ![]() ![]() ![]() Но с 1 мая, когда мы были у него на приеме, собаке стало настолько хуже, что я не уверена, что 13 мая (наша следующая дата посещения) визит состоится. Римадил немного облегчает состояние собаки, она перестает дрожать от боли... безнадега.... |
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти Последний раз редактировалось Триша; 04.05.2010 в 14:02. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
|
![]()
Триша, как бы там ни было,а все дни, а я Вам и Трише желаю, что бы их было еще много-много - все ваши.
|
![]() |
Триша (04.05.2010)
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
|
![]()
Триша, ни о чем не жалеите
пользуитесь каждым днем пусть дни будут без боли пусть будет их побольше |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Местный
|
![]() Цитата:
наш вет из госклиники, похоже, сразу дал самый верный прогноз... теперь за мной решение - когда. Не забежать вперед, но и не промедлить... |
|
![]() |
![]() |