Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас проверяются карманы на предмет игрухи. Нет игрухи - ну, это не интересно!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ВО! То же самое. Гуляет с нами чаушка лет 3-х, хозяев не слушается, так они поводок не отстегивают, чтоб наступить хоть можно было. Теперь, если мы в одной компании, то проблема отпадлает, я зову своих, она радостно бежит вместе с ними к моим рукам, хозяева её пристегивают, пока я лакомство выдаю - супер!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все, что ли такие свернутые на игрушках? Мои рады лакомству, даже пальцы могут прихватить, но БЛЕСК в глазах и шило в попе появляется именно при вынимании игрушки из кармана, тогда могут и на жрачку забить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аха, особенно када сразу трое напергонки пытаются доказать, что оне самые-самые - вот тут веселуха для хозяйки и начинается!!! И очки разбивали, и карманы рвали, и лицо царапали, и на шею прыгали - так что тоже БЛЕСК в глазах образуется, нездоровый, правда...
![]() |
|||
![]() |