Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
послушаю, ну очень интересная беседка здесь.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ваше телесное и душевное спокойствие (успокоение звучит уж как-то очень мрачновато на мой взгляд) зависит от моих вдохов? Не понимаю. Но мне не жалко. Всегда пожалуйста. Вдохнула. 10 раз (правда, пришлось столько же раз выдохнуть, это ничего?). Полегчало?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
![]() Беседка : Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Лисица,
с одной стороны вроде бы верно, с другой стороны, когда например у нас в городе подавляющее большинство площадок неофициальные без чеков-квитанций... когда владелец часто знает дрессировщика только по имени, шансов спросить с такого дрессировщика мизер... ибо к никакой площадке он не привязан, сегодня занимается на одном пустыре, завтра на другом. yelaya, не забирать а обменивать, выучить сначала команду давай поменяемся, на игрушках, еде-том что даешь сама... и из потыреного дай посмотрю и то что есть всетаки можно собаке отдаешь :) для не лазенья на стол я своим практиковала ловушку, т.е. например что-то вкусное, к чему за ниточку привязана пластиковая банка с пуговицами, не убьет- не поранит, но вполне что бы напугать, ну и летающая тапочка в момент воровства из-за угла, причем самовылетающая (себя старалась не обнаружить). Когда такого нету, на столе чистоту оставляли. У нас как-то получилось, но последние две собаки так сказать одна из известных рук а вторая с нуля своя, т.е. привычку приятного воровства не получали :) теперь на столе хоть что лежи, не трогают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
bobtail2008, Сууууудьбааа
![]() Сама держала в руках собачку которая зимой в двухкомнатной квартире занималась послушанием с инструктором ( взрослая сука молосса ), всего 32 раза командой "рядом" пополам с питем кофия с хозяевами по суботам. И при том, хозяевам , вполне разумным людям в отношении других вещей не пришло в голову , что это НЕ нормально.... , Ну я не знаю, даже как такое коментировать. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V,
вероятно это зависит от психики, тех которых видела после такого способа ловушек, совершенно не боялись тех же банок, если их брать, трясти и т.д. и такая ловушка все же гораздо лучше, чем щенок получает от владельца... и начинает связывать неприятности с ним. Речь всетаки идет не про щенка с нуля, а про щенка, УЖЕ имеющего привычку воровать, тут отучить без неприятных ассоциаций вряд ли получиться, так что бы без рицидивов, особенно у собаки у которой весь стол как на ладони... и вариантов всего два или отучить воровать, или всю жизнь прятать все все со стола... второе как-то менее комфортно для всех. И не совсем полезно для собаки, т.к. могут быть забыты такие неполезные вещи как колбаса, масло и т.д. в доме ведь обычно бывают и посторонние, которые могут жить пару-тройку дней, и не иметь привычку все убирать. Лисица, дык это хорошо для тех кто знает как всетаки надо дрессировать... а для новичка дрессировщик сказал лупить собаку, о, это же специалист, будут лупить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Очень интересная беседа, тоже посижу послушаю. А может и ответите мне(я опять о своем ![]() Три недели назад Мышонок на меня зарычал. Очень этим он меня поразил-мелочь ведь еще. Через некоторое время заворчал, когда с дивана снимала.Сначала вообще подумали что болит что-то. Стали анализировать. Ворчит только в случаях, когда беру его на руки. Правду сказать три раза на меня ворчал. Стали еще пристально наблюдать. Ворчит, когда сильно разыграется, а я его от игры отвлекаю-на руки беру. На сына не ворчит никогда. Хоть на руки бери, хоть за хвост подвешивай. Теперь стараюсь быть похитрее, через ж/д пути не на руках едет, а своими ножками. Если на диван влетает позабывши про все, говорю "Таааак!". С дивана улетает назад на пол. И все таки мне немного обидно-на меня Бульдог никогда не только не ворчал, а даже косо не глядел, а ведь у нас разное в жизни случалось. А этот мелкий стаффенок еще вякать пытается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Вот интересно, почему большинство считают, что собаки ОБЯЗАНЫ терпеть ЛЮБЫЕ манипуляции, которые владелец хочет совершить с собакой. И очень удивляются любому проявлению недовольства.
Собака всё таки не мебель из ИКЕА, чтобы её крутить по всяко-разному. |
|||
![]() |