Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Булька,
дык, и у мну. Причем, не ток по этому вопросу. А вон в 348 посту спросила про насилие, которое удовольствие, но все равно, насилие... Тож не понял... Не ответили. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Аллегра,
я как мама как минимум уведу ребенка от такого стоматолога... вот что хотите делайте но детский стоматолог тоже должен быть немного психологом... во всяком случае визит к одному стоматологу моего ребенка привел к тому что она даже рот для осмотра отказалась открывать, на следующий день в другой клинике и рот открыла и зуб один убрать без анестезии дала удалить, и досих пор ходит туда с удовольствием... аналогично по себе, есть врачь у которого и с анестезией больно и неприятно, а есть такой что и без анаестезии минимум почувствуешь... только собака не может выбрать владельца... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Уважаемые Аллегра и Ко,
Я польщена Вашим вниманием к моей скромной и недостойной персоне. Никак не могла ожидать, что мой ник будет кочевать из поста в пост, аж второй день. Конечно, если Вам это доставляет удовольствие, то я только за. Анализируя написанное мной ранее, с чего собственно все и началось, я должна признать, что я не смогла верно и лаконично сформулировать и в этом моя ошибка. В следующий раз, перед тем как писать, я постараюсь быть более собранной и с ясной, не загруженной головой. НО, уважаемые мои, Ваши «высказывания» некоим образом не были связанны с моим постом. Нет, одно было и все….. Для удовлетворения своих потребностей, Вы рьяно бросились в обсуждение личных проблем, ставить клеймо, делать выводы ( ход Ваших мыслей просто поражает) Ну как же еще, такой шанс, его нельзя упустить. Изначально я хотела процитировать Ваши коменты, но потом решила оставить это за Вами ( не мой стиль это, увы…). Так же мне не свойственно искать «косяки» в других темах и форумах, вспоминать «давно прошедшее» и напоминать оппоненту об этом, оставим это за Вами, как Вашу личную «фишку». Конечно всем понятно, что если бы подобные высказывания относились к кому либо из вас, то воспринимались бы они с точностью да наоборот… Но к великому счастью, Вы в данной теме выступаете в роли « справедливых карателей». Похвально, это очень и очень серьезное дело, если не вы, то кто тогда….. Про «личное, написанное на всеобщее обозрение = МОЖНО обсуждать и перебирать по косточкам». Нет, дорогие мои, НЕМОЖНО и мало того - это НЕ ПОВОД для можно. Любой культурный и воспитанный человек не позволит себе такое, т.к. существуют еще ( я надеюсь на это) рамки приличия и такт в общении с незнакомыми людьми. Так что, исходя из Вашего перебирания и оценки моего «личного», я позволю сделать для себя некоторые выводы о Вашей степени воспитанности и уровня душевной организации. Лично мне, это напоминает бабушек на скамейке, которым заняться уже нечем, а нерастраченную энергию и интеллектуальный запас девать куда то надо. Не подкинуть ли Вам еще немного фактов из моей личной биографии и жизни? Ну да бы удовлетворить Ваши желания ковыряния в личном? Хотя о чем это я? Кто я, а кто Вы…. Вы же у нас все в белом и вышей степени объективны и культурны и ни коем разе Вы не хамите и уж тем более не проявляете неуважительного отношения к собеседнику. Но судьба в крайней степени не справедлива и Вам изо дня в день, из форума на форуме, из темы в тему приходится учить уму разуму таких бестолковых и в крайней степени безответственных индивидов , как я. Мне очень Вас жаль, нет правда жаль. Вы взяли на себе очень ответственную задачу, а так как на форумах в большинстве случаев присутствуют люди подобные мне, то Вам очень и очень тяжело в этом деле. И еще про друзей на форумах….. Значит ли это, что каждый отписавшийся в этой теме и сделавший вам замечание по стилю изложения ваших постов , приходится мне другом? Вы знаете я не против, а только рада таким людям. Так как ценю в людях те качества о которых упоминала выше. Теперь дело за Вами, – выдергивайте цитаты, комментируйте их, короче развлекайтесь. А может открыть отдельную темку? Что типа того « Жилищные условия Gotica и влияние их на развитие неврозов у ее собак» или « Крайняя степень безответственности форумчанки Готика»…. Приношу свои искренние извинения автору темы, за то что из-за меня эта тема переросла во флуд ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если еще не поздно вспомнить...вообще говоря, речь была не о формулировке вопроса, а о направлении мысли при поиске ответа.
Кста.. угу. Снобизм - он исключительно столичный бывает. О, любителям ценных указаний - в записную книжку. Цитата:
![]() Хотя, можно и моральную травму. По желанию владельца, как говорится. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Об условиях содержания и безответственности.
А где, интересно, та граница, за которой становятся неудовлетворительными условия содержания собаки? И как определить эти границы на примере незнакомой семьи, где, собственно, из условий жизни была озвучена самая малость?! Ничего, бум сами домысливать, так, что ли? И не является ли, в таком случае, махровой безответственностью само заведение собаки в городе? Где мы вынуждены ограничивать свободу гордого животного регламентированными прогулками на на поводке, по большей части, да еще и, о ужас!, в наморднике! Это ж форменное издевательство, не иначе ![]() Экое здесь сборище безответственных подобралось... И об ответственности. Я отвечаю за свою собаку. И поэтому я регламентирую ее поведение. Добиваться нужного поведения можно разными способами, но если я считаю, что собака должна вести себя определённым образом, я буду добиваться такого поведения. Конечно, речь идет о поведении, которое в принципе возможно для данной собаки, да и способы могут быть разными. Но смысл один и тот же: решаю я, а не собака. И собака ведет себя так, как ей хочется, ровно до того момента, покуда это не противоречит моим желаниям. |
|||
![]() |
Лисица (03.10.2008)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Ludok,
Цитата:
Я могу допустить, что то, что я вкладываю в понятие "доверие к кому-то" отличается от Вашего. Сразу скажу, что в мисках не копаюсь, кости спокойно забираю, в дверь не знаю, как прохожу, на кроватях спят, со стола не воруют, хотя со стола кормлю, не драчливы, квартиру не громят, гулять без поводка можем спокойно. Но когда они гуляют, я не могу курить бамбук. Патаму что я за них отвечаю и не могу им доверить право делать то, что они хотят. Не нравиться слово "насилие", так за ради бога. Я принуждаю (побуждаю, заставляю, мотивирую) их радостно бегать вокруг меня на прогулке, а не искать приключений на стороне. Допускаю, что есть собаки, которым не надо, чтобы ими всю прогулку занимались и которым можно доверять без оглядки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Оно, конечно, есть и врожденная паталогическая агрессия, ток ИМХуется мне, ее гораздо меньше, чем этих самых... от "разных способов" полученных. |
|||
![]() Последний раз редактировалось Bright; 03.10.2008 в 18:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, ну невозможно же так.
Может быть ну хоть что-то читать? Ну хоть по диагонали. Писали уже об этом раз -надцать. НЕТ. Как раз таки НЕ будем домысливать. Будем ровно то, что написано читать. И только то, что написано комментировать. От ровненько. В рамках поста. Не вторгаясь в "умолчатое". Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, я начинаю понимать, почему Дилетант практикует временное закрытие веток.... ![]() |
|||
![]() |