Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
"коррекции" чего? Если поведения в ринге, куда собачка буит выходить тока с хендлером - тады конечно...А вот если для коррекции поведения в целом - категорисски не согласна...как тогда хозяину научится самому "корректировать" возможные рецидивы...Уверенно хозяин должен чувствовать себя со всеми девайсами...тады и рецидивов не будет
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Ну а как Вы предполагаете, кто вырывал эту шерсть ? Южакам......комондорам? Ну,если ее необходимо вырывать? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Аллегра,
вероятно что-то с шерстью делали пастухи-владельцы собак. А может никто не ковырял, собаки мучались отитами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Берн, все не могу висеть в форуме потому как времени категорически нету... а для то го чтобы объяснить , слов не хватает , Вы уж меня простите , чуть освобожусь попробую сформулировать ...
но говорила я не про ринг . |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Булька, Индиана,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yelaya,
Честно говоря, не понимаю почему сера обязательно должна скапливаться у собак с висячими ушами. Я понимаю, что предрасположенность к отитам у таких собак высокая, но если собака здорова, какая разница, какой формы и волосатости у нее уши? Сера просто не загустевает и не скапливается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, Бульке не подходят эти окорочка, это французские
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Строение" серы у здоровых собак одинаковое. А у больных собак оно другое, вот и все. Вы эксперимент проведите. Почистите уши, а потом еще раз через неделю. И посмотрите, есть ли разница в количестве серы и ее контистенции. По вашей логике ее должно быть меньше. Скорее всего, ее будет ровно столько же. Я ваще не могу понять, для чего чистить уши, чтобы убедиться в их здоровье. Я уши осматриваю. И вовсе не раз в месяц, а чаще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Чистка ушей раз в месяц - это часто. И реки гноя, совершенно необязательны. Скорее всего имеет место быть вялотекущая аллергическая реакция. Это не диагноз ни в коем разе. Это просто гипотетическое предположение. Наиболее вероятное с учетом всех исходных данных. Естественно, острый отит выглядел бы (и пах) совершенно по-другому. Пропустить его сложно. |
|||
![]() |