Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Itaka,
у тримингующихся пород чаще всего и в ушах шерсть хорошо отходит... у нетримингующихся обычно шипка бывает травмирующей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
bobtail2008,
так после выдергивания и у нас все чисто. Но дольше ![]() На самом деле, способ "чистки" подбирается индивидуально. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
yelaya,
Я влезла в беседу?!!! Нет, конечно, я чувствую вину за то, что ветку про взаимоотношения хозяина и собаки я превратила в кабинет отоларинголога, но говорить, что это я влезла в беседу... Уникально. Вы считаете, что изящно увернулись от предоставления цитаты, что ли? ![]() Кстати, я не пыталась "описать" дислексию. Я была уверена, что Вы в курсе значения этого слова. Вы опять что-то напутали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
yelaya,
но с ваших же слов выше при этом не дают... чистить то... по мне так разница большая... когда собака свободно дает делать что угодно с ушами, пусть и раз в месяц (даже хоть раз в две недели) и когда каждый раз или к врачу или с боем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
bobtail2008, керри не триммингующаяся порода.
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 06.10.2008 в 18:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Itaka,
ну тут я пас... у меня у старшей хорошо стала шерсть выщипываться когда и на корпусе легки выдиралась... а вот у остальных двух точно так же как на корпусе надо большие усилия прикладывать что бы выдернуть шерсть. про нельняющих позабавили, еще не видела таких, даже человек линяет :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Булька,
Вы вроде самоотвод брали? Или это только по поводу ушей? Да и надоела я Вам.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
bobtail2008,
я же писала уже: с ушами старшей собаки могу делать либо только я что-то, либо ветеринар, если я держу свою собаку (держу- значит не заваливаю и задавливаю, а просто придерживаю морду и шепчу на ушко всякие приятности). Понятно, что удовольствия эта процедура не вызывает. Но не значит, что "почистить" уши какая-то невыполнимая миссия ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
![]() |
|||