Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Таааааак..... линяют все.
Помню была по этому поводу огромадная тема на К9. Итог: линьку понимает каждый по своему. Поэтому народ очень долго спорил с друг другом и не мог понять, кто чего имеет в виду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне вообще странно, что так много про "чистить или не чистить" - ребенку с рождения ушки чистила, да и себе, для чего-то же придуманы ушные палочки? Это гигиена и это, на мой взгляд, нормально, если, конечно сера не вываливается из уха. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
yelaya, я помню ту тему... поэтому и не хочется начинать всё с начала. Особенно, сложно общаться по этому поводу с теми, кто не имел данной породы.
Поэтому, предлагаю не продолжать этот разговор, ага? )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
yelaya,
дык а мои говорю идем ушки чистить, сами приходят, и хрюкают пока стригу и протираю :) Itaka, да я так, попридираться, бобтейлы в плане если говорить про линьку собак тоже получается не линяют ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
на вид при аллергии сера становится темнее и ее становиться больше... в таких случаях(если это реакция на корм) при переводе на подходящее питание через неделю уши выглядят чистыми без очистки(т.е. если ту грязь оставить)... не знаю, вот почему-то в трех поликлиниках детских ЛОРы все, как один говорили, что лишний раз без необходимости лучше в уши не лазить, особенно этими самыми палочками... в крайнем случае закапывать перекись (самую слабенькую) и скрученой тонко ваткой как бы промокать ее... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Itaka,
у нее не период, а состояние здоровья к сожалению уже... все остальное время шерсть в ушах держалась крепче, чем у меня волосы на голове(я далеко не лысая :) ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() Ежели по теме ушей - то у старшего с детства такие уши. И сделать с этим практически неичего нельзя. Если не чистить - тоже ничего страшного не произойдет, отит не начнется, запах из ушей не появится (проверено, я тут летом как-то забыла об этом на почти три месяца и они грязнее обычного не стали), но мне из чисто эстетических соображений приятнее, шоб время от времени чистые были ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||