Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Неофициальные мероприятия Охота, тренировки, выводки, семинары, мастер классы, встречи друзей, конкурсы, кинологические лагеря и т.д. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
...Весной этого года школа "Чиндогу" получила предложение от кеннел-клуба Азербайджана провести в июне-июле цикл семинаров и показательных выступлений в Баку. Мы откликнулись на приглашение, и школа в составе тренера Паньковой Ирины и двух спортсменок - Мызниковой Екатерины с двумя собаками и Меньшиковой Насти с Пифом вылетела в Баку.
Своих сильных спортсменов эта страна пока не имеет, но фристайлом серьезно интересуется и хочет развивать эту дисциплину у себя. Перед самым возвращением домой нам было предложено представлять Азербайджан на чемпионате Европы по фристайлу в Чехии.. Мы вежливо пообещали подумать. Вскоре, после моего возвращение из Баку мне было предложено включить в состав сборной России одну из своих спортсменок – по моему выбору. В этом сезоне в активе Мызниковой Екатерины. и Ерзона (голден ретривер) , бронзового призера ЧЕ в Дании октябрь 2011 : 1место на Кубке России (РКФ) 28.01.12 1 место на открытых соревнованиях по танцам с собаками 04.03.12 3 место на Чемпионате РЛК по кинологическому фристайлу 17.06.12 У Мызниковой Екатерины и Артиста (бордер-колли): 1 место на Чемпионате РКФ (Евразия) 25.03.12 2 место на квалификац. соревнованиях “Осень в Сокольниках” 11.08.12 1 места в классе прогресс на других соревнованиях 2012 года У Меньшиковой Анастасии и Пифагора (келпи) 1 место на Чемпионате России в классе прогресс 02.06.12 2 место на Чемпионате РЛК по кинологическому фристайлу 17.06.12 1 места в классах прогресс и дебют на других соревнованиях 2012 года Кто из них более достоин войти в Сборную России?.. И почему только одна собака?.. Участие в Чемпионате Европы для нас очень важно. Для нас это - возможность выступить на мероприятии самого высокого уровня; показать наши танцы ведущим европейским специалистам и пообщаться с единомышленниками без границ. Поэтому, после долгих раздумий мы приняли коллективное решение принять предложение кеннел-клуба Азербайджана. На ЧЕ в Праге 29, 30 сентября 2012 г. за сборную Азербайджана будут выступать спортсмены школы Чиндогу: Мызникова Е. и голден ретривер Ерзон, Мызникова Е. и бордер-колли Артист, Меньшикова А. и авст. келпи Пифагор.Спортсменки имеют регистрацию в Баку. Болейте и за нас тоже, нам будет очень нужна ваша поддержка. Директор, тренер школы "Чиндогу" Панькова Ирина Павловна. |
||
Последний раз редактировалось Ирина П; 26.09.2012 в 01:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина П, будем болеть за Настю и Пифа - нашего братика. Удачи им и остальным спортсменам! Жаль, что не за Россию выступаете...
|
|||
![]() |
Ирина П (26.09.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оригинально, что уж тут сказать.
![]() Сборная России на Чемпионате Европы 2012 года будет представлена следующими танцевальными парами: - Дисциплина "Движение Рядом под музыку": 1) Ильина Полина и малинуа Флинт 2) Чоговадзе Галина и бордер колли Саня 3) Ильина Полина и малинуа Штеффи 4) Кузьмин Валентин и цвергшнауцер Ляля Запасной Кузина Ольга и австралийская овчарка Мэди - Дисциплина "Фристайл": 1) Чоговадзе Галина и бордер колли Рой 2)Кузина Ольга и лабрадор ретривер Тутта 3) Гетте-Кишиневская Татьяна и Энтлебухер-зенненхунд Муча 4) Харахурсах Елена и далматин Бесси Запасной - Ильина Полина и пиренейская овчарка Харди Страница сборной России на сайте европейского сообщества http://eurohtm.wordpress.com/2012/07...a-for-the-oec/ у всех свои приоритеты... |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
редиска
|
Ирина П, как неприятно это все читать. Почему только одна спортсменка? А может хотя бы потому, что есть правила отбора, и Анастасия в отбор не прошла? Может потому, что соревнования в системе РЛК не относятся к тем, которые дают права отобраться? И мне жаль спортсменку Мызникову, которая не имеет возможности представлять Россию только потому, что вы поставили ультиматум - либо все ваши спортсмены, либо от одной. Для любого спортсмена важно участие в чемпионате Европы, но почему вы хотите единолично решать, кто достоин, а кто нет? А если вам так важна честь страны Азербайджан, так займитесь взращиванием там достойных спортсменов. А пока это выглядит использованной лазейкой во что бы то ни стало попасть на чемпионат, а совесть пусть остается в России.
Желаю удачи российским спортсменам, заслужившим право представлять Россию на ЧЕ!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну, вот и полезла политика даже в таком прекрасном виде спорта как фристайл.
Давайте не забывать что, прежде всего это спорцмены, и практика по обмену существует в любом виде спорта на данный момент получается, что другой клуб более заинтересован в этих спорцменах. На мой взгляд, было бы правильно поддерживать друг друга, нежили конфликтовать и разбираться кто прав кто виноват. Ведь это здорово, что именно РАССИЙСКИХ спорцменов считают сильными и дайстойнами приглашать выступить за другую страну. Всем удачи и отличного настроения на ЧЕ. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Буду болеть за обе команды - и за Россию, и за Азербайджан, раз уж так получилось. В составе сборной России очень сильные и интересные пары, но и те, кто заявлен за Азербайджан, мне нравятся ничуть не меньше. Это хорошо, что у нас, при относительно небольшом числе спортсменов-фристайлеров в классе "мастер", достойных пар хватает на две сборные.
![]() Мне очень интересно, как будут оценены европейскими судьями танцы всех наших спортсменов (пусть простит меня азербайджанский кеннел-клуб, но я не перестану считать Катю и Настю "нашими" только потому, что они выступят под другим флагом ![]() Присоединюсь к Ukfveh - желаю всем нашим хорошего настроения и удачи на ЧЕ! А политика пусть останется дома. |
||
Последний раз редактировалось Lena_L; 26.09.2012 в 16:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Удачи на ЧЕ!!! Вы самые лучшие и, уверена, этот ЧЕ станет подтверждением сего!!! Хорошего вам настроения, самых красивых и запоминающихся выступлений и побед!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
А я болею только за сборную Российской команды !!! За самых лучших спортсменов из России! На то и существуют отборочные соревнования.Девченки борются за победу России а не за определённую школу .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот сижу и думаю...
Как легко стало поднять спортивный престиж страны (клуба, площадки и т.п.), просто переманив спортсменов. Удобно, чё- не надо париться, воспитывать спортсменов, собак, совершать какие- то глупые телодвижения, чтобы обеспечить тренировочный процесс...проходить все стадии, начиная с нулевой, со становления, до главных международных стартов... Чёт как- то не по себе... Хотя, очень люблю всех спортсменов- фристайлеров сборной ЧМ. На Европе будет другая сборная...Это жизнь, наверное...Но почему горько на сердце? Мож, чего- то не понимаю... Тем не менее, удачи нашим! Ребята, вы лучшие! |
|||
![]() |
russkye (30.09.2012)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да... странно как-то. Наши девушки - и Азербайджан...
Не знаю этих правил, но разве нельзя было просто поехать "самим от себя"? Недавно состоялся чемпионат Европы по фризби-фристайлу в Познани, и, насколько мне известно, туда могли записаться все желающие, самостоятельно оценив свои силы и способности. |
|||
![]() |