Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сейчас позвала в комнату играть, играли с палочкой - нормальный, золотой бульдог, дотрагивайся до чего хочешь. Без игры к заднеей лапе не дотронуться даже с мясом, а он не сыт. Моя голова всегда над ним, но в других ситуациях это не раздражает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мой убивец любит руки с остервенением погрызть, когда ему передние лапы моешь и вытираешь, к задним равнодушен, хотя я ленюсь, не разворачиваю его в отличие от Андрюхи, так, через передние тянусь. Он обычно пользуется моментом, чтобы смачно со мной поцеловаться ![]() Но у меня ваще странная животинка. Живет преимущественно на коврике в прихожей, сиротливо скукожившись...ну когда гнездовье на диване не вьет и в лежаке не храпит или на ковре в гостиной. Я вот все не пойму, ему там нравится или он пытается до черствых и скудоумных хозяев мысль какую-то донести...Или просто кухню хорошо видно, на которую он без повода не любит захаживать...Хотя я бы проголосовала за коврик, мне кажется, что дело все-таки в нем. Маша вот тоже к коврику неравнодушна. Хорошо, что у нас их два - побольше и поменьше, так что поделили по честному ![]() ЗЫ. Кстати, лежак-то Главное, теперь Маша, когда Марик на кровати храпит (откуда он самостоятельно не слезает) сидит в Маричковом лежаке с торжественным видом. Спящей там ни разу не видела. Сидит и гордится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ludok,
не, я имею ввиду не такой опыт :) просто некоторое время назад у нас в городе именно французские бульдоги были породой модной... со всеми вытекающими последствиями... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
дык почитайте еще раз про комп, и все свои действия пересмотрите с точки зрения, что вы такой вот туповатый товарищ... и подумайте, что вы поймете из таких действий... и откореектируйте их на совершенно понятном языке... ну а в случае с кроватью, он как раз и понял, что если проявить настойчивость, то ваши заскоки в виде непускания на кровать можно переупрямить ![]() а что мешает сделать из мытья лап игру? еще мне кажется что проблема возникла еще потому, что летом было сухо и достаточно чисто, многие владельцы короткошерстных собак в такое время лапы собакам не моют... и вы вероятнее всего не мыли... в результате у собаки получалось, все удовольствия без неприятностей... а стало грязно появились неприятности в виде мытья лап... против которых он стал протестовать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что не только бульдог не понимает, что происходит, но и что Вы боитесь свою собаку и, исходя из этого, строите с ним отношения... |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Харби; 15.10.2008 в 14:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наташа и Харби,
не просто боиться, а скорее всего морально, по возвращении с улицы, еще и готовиться, что сейчас будет борьба за мытье лап... бульдог чует внутреннее напряжение владельца и не понимая готовиться к плохому, и естественно что подозревает что будет не просто мытье лап, а что-то похуже... |
|||
Последний раз редактировалось bobtail2008; 15.10.2008 в 14:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Его не боюсь, боюсь ситуаций на которые не знаю как реагировать и реагирую не правильно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
![]() господи, вы читаете, что вам пишут? в какое одночасье? если вы сами написали, что МЕСЯЦ РЫЧАЛ... вам, что, нужно, что бы он человеческим голосом вам обьяснил, типа: хозяйка, ты меня достала с мытьем лап, завтра если будешь настаивать я тебя укушу... ???? |
|||
![]() |
![]() |