Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
еще раз, поймите!!! Бульдогу все равно... он чувствует, что по возвращении с прогулки вы напрягаетесь и боитесь... из-за этого начинает нервничать, опасаться, что вы будете делать что-то плохое или просто начинает бояться непонятно чего, и отсюда начинает остро реагировать.... ну не можете сами расслабиться, выпейте перед прогулкой успокоительного, что бы лезли с мытьем лап с совершенно пофигистическим настроением.... не напрягаясь и не боясь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Врач приезжал? Как прошел осмотр?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нагуляю я тогда с ним, мне на пробку наступить достаточно.
Чёрти что получается, я не отказываюсь от того что у меня огромная проблема, я вопросы задаю, а мне про то что я делала неправильно 2года. Я знаю уже что делала, мне нужно знать как правильно с минимальными потерями. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да, даже анализ делать не стал. Что диагностировать? Позвоночник? Он наблюдал как Атос на радостях прыгает. Симптомов заболевания нет позвоночника. Болевых ощущений нет. Мозг диагностировать возможно в максимально спокойном состоянии - сказал лежать, собака лежит, мы лежим условно. Анализ крови на все делать, сказал смысла нет. Рекомендовал кастрировать и воспитывать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Индиана,
а чем он (врач) кастрацию мотивировал ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Собака может иметь болевые ощущения и прыгать при этом. Тем более, если любит гостей и испытывает радостное возбуждение. В возбужденном состоянии же снижается реакция на боль. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А кастрировать зачем объяснил, если собака здорова?
Мне все это очень напомнило диспансеризацию в районной поликлиннике ![]() Цитата:
Да не знаете Вы и не понимаете. И пока не поймете, ничего у Вас не получится. А Вы все хотите, чтобы Вам дали конкретные указания: 5 шагов туда, 10 сюда и будет счастье. А вот не будет. Тем более, что Вы даже конкретные указания понимаете как-то...странно. Вас спрашивают, зачем собаку погнали с кроватей-диванов, а Вы в ответ цитату, в которой в общем-то написано, что подобного делать как раз не следует. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Индиана,
Вы возьмите ручку и бумагу и составьте себе план работы с собакой.....ну хоть на неделю....распишите там, что Вы должны сделать тогда-то и тогда-то.....где собака будет спать.......чем Вы с ней будете заниматься на прогулке.......каким образом будете "осваивать" задние лапы...ну и т.п. Чтоб методично действовать, а не метаться хаотично и не прилагать усилий в ненужном направлении..... А то что получается.....в лоток собаку не засунули.......то есть на пути к решению РЕАЛЬНОЙ проблемы не сделано ни шага.......зато собака согнана с кровати, выселена на подушку в коридор.....Вы ее там пасете...нельзякаете........эту бы энергию - да в нужное русло......давно бы лапы были помыты ![]() |
|||
![]() |